楼主: 赛金龙

[小说故事] 【水龙吟】4V4组合你最喜欢哪一对?三国杀武将故事专题

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

忧伤还是快乐

有没有AK。?有没有AK。?有没有AK。?

地产大亨糜竺与渔民阚泽的生死兄弟之交

在那个风起云涌的某个大海边,地产大亨糜竺开了个新年轮船PARTY
就在所有人都喝得起兴的时候,宴会突然杀出一帮从海底涌上船的黑衣神秘人。

这些黑衣神秘人都是经过严格训练,各种磨练以后其他集团头目派来谋害糜竺的。
此时,糜竺的保镖,一个死掉,两个死掉。全部死掉。。。
就在危难时刻,从天而降一个头戴绿帽,脚踏皮皮虾,身披绿铠甲的义士。
拿下绿帽,对着糜竺说:吾有密信,特来献于老板。
糜竺接过信看了以后恍然大悟。
黑衣使者对着阚泽说:你不要多管闲事,此事和你完全无关,劝你不要插手,否则定让你千苍百孔。
阚泽:看在我的薄面上,这次,请放过他。
黑衣使者:看招。老子才不和你比比。
阚泽:我早已做好了牺牲的准备。
结果,阚泽半招不到就已经躺在了血泊之中了。

看见阚泽倒下,糜竺知道自己已经无路可逃,对阚泽的行为感动的痛哭没有流泪。
啪得一声巨响,糜竺也瞬间倒下了。。。。。

阚泽:唉,计谋败露,两命休矣。
糜竺:大虾,你是谁?我不认识你啊。。。你为什么要来救我。

你扔下我一个人去了天国
那里没有悲伤和难过
却只有幸福和快乐
每当想起你的时候
我抬头望着天空
希望能看到你熟悉的脸孔
望着我听着我对你诉说
当年我失去你以后的生活
而我总是一个人难过,一个人失落
那根本就是我自己懦弱
无法面对失去 你 的结果

三国44人物配对简介
糜竺。
阚泽。
配对理由:44里阚泽先手能力非常强劲,配合糜竺,如果能找到AK,或者手牌质量高的情况下能打出一波非常高的伤害。

歌曲代表:忧伤还是快乐

虐汪指数:★

虐汪宣言:人生自古谁无死,找个知己荡回肠。

• 赛金龙 :回复米小克:哈哈甘蔗。!
  • 米小克 :这俩可以算相爱相杀,我选甘蔗最喜欢抢土豪的牌了(o゚v゚)ノ
  • 我也说一句

• 哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

剪爱

那一年,公孙渊刚刚毕业,年少无知他一个人走上了求职求富贵的人生路。
    他只身一人来到了车站,他研究了很久,终于大概知道了怎么样买车票,他来到售票机前,捣鼓了一会。
    马上就要出票了,激动渴望的小内心映在他那幼稚的脸上,马上就能应聘成功,年入百万了,他开心不已。
    对的,他一直呆在他那个小小的自己区的高中世界里,因此,这次也是他第一次一人踏上人生旅途。
    等了很久,都没有出票,哇,这才第一步啊?我的人生就遇见了瓶颈???
    啊,还是没有出票?纳尼,什么情况?(后面很多排队的人群眼光一直注视着他)
    我的钱啊,已经提示扣成功了啊,票呢?还不出来。等啊等啊,算了在试一次,又扫下去一次,可是,票还没有来。
    就这样,他只好来到帮助区,寻找帮助。但是这个时候,犹豫第一次出远门,他忘记了把行李带上一起到帮助区。

工作人员来到售票机前,整弄了一下,原来是这台机器坏了。这台机器2年没出过故障的,今天来大姨妈了吧。

这也太给面子了吧,让我撞上这好运。
    你换一台机器吧,顺便到那个补票退票区办下程序。
    根据步骤,直接到了人工服务区,工作人员帮他弄好了一切,并且拿到了去往目的地的票。
    就在这个时候,他发现了一个很严重的问题,我的行李呢?我的拉杆箱呢????
    没错,已经被坏人拖走了。(怎么这么缺德啊,这拉杆箱和行李都有人要)。我就走开一会儿啊。。。。
    赶紧先去登记一下丢失吧。还好钱包还在。人往往在这个时候就会想去趟厕所。
    就这样公孙渊迷迷糊糊的来到了厕所,这个时候手机响起来了,是妈妈打来的,他接了讲了自己的情况。
    就在他把手机挂在耳朵上(很多人都会用脸和耳朵夹住手机)洗手的时候并且一边讲电话,不小心脸滑了。
    手机掉了下来,弹,弹,弹,原来某果这么能弹,直接弹到了一个洞里,那个洞刚好还没处理。
    我觉得你们已经闻到了一股。。。没错的,充满了便便的手机。没办法了,对于公孙渊来说这是奢侈品,必须捡起啦。
    后续处理我就不说了。
    虽然倒霉,但人生还要继续,清洗了几次,觉得已经可以了。

行李的消息迟迟没有,没办法了,上车的时间到了。赶应聘的时间要紧。
    这个时候,他随手去商店买了两罐八宝粥准备车上吃,就这样上了车。
    这个时候,经过刚才的捣鼓,他,累了,上了车,很快就倒头睡了下去,1小时,2小时。还要几个小时才能到。
    车来到了服务区停了下来,大家休息,公孙渊也在车上喝了不少水,去小解,他吸取了教训,不敢玩手机或者打电话了。
    他拉了一下牛仔裤口,因为坐车太久,也不知道怎么的,结果蛋被拉链夹了,那个疼啊!啊,发出一声惨叫~
    此时的他因为疼痛麻木了他的知觉。但还有更惨的是,
    完全没有意识到,就在他蛋被拉链夹的时候,专门埋伏在服务区的扒手已经对他下了手,他的钱包和手机已经被顺手牵羊。
    但是他不知道,趁这个等待的时间拿出刚才买的八宝粥,打开盖子,我去,没有勺子???另外一瓶找找看有没有瓶子。
    又开了一瓶。啊!我平时吃有勺子的啊。今天开两瓶,两瓶没有勺子?这是什么概念???什么几率。
    其实,他不知道的是,他刚才进的卖八宝粥的那个店也是黑店。(所以才没有勺子)
    没办法了,只能在服务区买个小吃找个勺子了。就这样吃饱了上了车。

可能这个时候大家都忘记了钱包和手机已经被偷的事情了。

上了车,他还是想睡觉,那就在睡一觉吧,嘟嘟嘟嘟嘟~终点站到达。
    公孙渊来到了他梦寐以求的工作地点第一站。并且很快就找到了那个应聘的公司。

也许当时,忙着微笑和哭泣,忙着追逐天空中的流星。

之后,公孙渊由于自己的才华,被那个公司招上了,导师是SP曹仁。
    接下来的SP曹仁给公孙渊补充了各种手牌,增强了他的各项能力。改变了那个倒霉的公孙渊。
    这个故事就这样吧。~有点长。

也许你在笑这个故事不可能的时候,没准下一次霉运找上了你。喝水都能让你噎住,更别说公孙渊的情况了。

不要害怕自己运气倒霉连连,人生好运也是会有连连的时刻。

把爱 剪碎了随风吹向大海
    越伤得深
    越明白爱要放得开
    是我不该
    怎么我会眷著你眷成依赖
    让浓情在转眼间变成了伤害
    我剪不碎旧日的动人情怀
    你看不出来我的无奈

三国44人物配对简介
    公孙渊,SP曹仁
    配对理由:冷色阵容常用阵,公孙渊起手鸭制,主动压低一血,曹仁还能在接下来的回合给公孙渊过牌。是一个非常不错组合。

歌曲代表:剪爱

虐汪宣言:敬重你,钦佩你,感激你,永永远远,生生世世。

• 我也说一句

哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

过火

这是一场关系到孙策能否夺取最后箱子拯救武林的正义战役

玉箱子---相传里面装满了各种宝藏以及整个武林的所有秘密。

相传玉箱子里的秘密可以拯救整个邪乱的武林。里面包含了各种神秘的宝藏。
    获取这个箱子的人也可以成为三国盟主。
    来争夺的人实在太多了,所有武林人士都齐聚赤壁之巅。

决赛有三国一百五十高手同台对决,最后站立不倒在擂台上的人获得玉箱子。
    一百五十高手齐聚赤壁之巅大擂台,威风凛凛,雄姿英发,一个个摩拳擦掌,都想最后获得玉箱子。

孙策和刘谌两人组经过一 路的过关斩将,也终于闯进了三国杀武林大战的决赛。
    决赛里最有看点的就是来自一个神秘的组织魏国的378双土木楼组织和群雄的曰月神宫以及孙策和刘谌。

经过了两天两月的厮杀,场上就剩下24大高手了,全是魏国的378双土木楼和群雄代表曰月神宫的人。
    也就是说,接下来孙策和刘谌两人要联合对抗这24大高手。因为这24大高手都是一伙人。
    面对强大的百万大军,孙刘并且没有丝毫害怕的念头。
    孙策:如果我先死了,我希望你能更好的活下去。
    刘谌:如果我比你还先死了,我也希望你能更好的活下去。
    面对24大高手的阵容,刘谌一顿飞舞横扫,打下去1个,2个,3个~
    整个场上就剩下18个高手了。这18个高手趁机同时对孙策进行攻击。
    孙策使出激昂迎接而上。身上中了几道伤痕,昏倒了过去。
    18个高手把目光转向了刘谌,刘谌????
    就在这个时候,刘谌被死去的孙坚的灵魂附体,并且整个身体充满了火焰特效。
    这个时候18大高手都不敢冒然进攻。正在商量对策。
    就在这个时候,孙坚告诉刘谌,要想让孙策爆发他的潜能,
    你一定要刺中他的两个要害,一个在蛋蛋部位,一个在屁股的某个地方。
    不要害怕他会死去,要让他勇敢的流血,他见了红会获得非常厉害的隐藏技,你,知道了吗?

刘谌:那两个部位要怎么确定呢?万一扎死了怎么办???
    此时的孙坚的魂魄已经进,入了刘谌的身体,同时刘谌的整个身体也充满了能量。亮起了九色祥云气泡环绕整个身体。
    18大高手也不敢接近他。害怕烫死。
    他,慢慢的,走到了孙策的身旁,决定唤醒孙策,啪,先打了孙策一巴掌。还真有效果,孙策的头动了。
    孙策没有死。啊,太好了,那接下来我要寻找他的两个觉醒部位了,是哪里呢?先扎一刀试下。
    刘谌举起刀,向着孙策的屁股刺去,哗哗哗哗哗的一顿鲜血往外涌,止都止不住。
    孙策哇的一声叫了起来:刘谌老兄,你这是要我的命啊????原来你演我?你也是和18大高手一伙的?
    刘谌:不是这样的,我刚才被你的父亲附体了,他告诉我你的秘密了。你忍一下吧,等会你就知道了。
    接着刘谌把孙策的身体翻了过来,找到了蛋蛋部位的那块神秘领域,一刀毫不犹豫的刺了下去。(我也不知道那个部位,别问我)

啊.啊.啊.孙策发出了人类史上最恐怖的呐喊。整个赤壁之巅都动摇了,嘣嘣嘎嘣嘣,BIBIBIBI。孙策晕死了过去。

我去,这就死了????刘谌一脸茫然。二货的样子,就这样十八大高手也不等了,向刘谌发起了进攻。
    此时的刘谌虽然九彩祥云环绕全身,但也终究难敌十八大高手的联合一击。刘谌无力再战了。

这个时候,十八大高手来到孙策身旁,冷言笑语的交谈起来,就凭两个小货色,还想阻止我们拿到玉箱子掀起风浪?
    来对抗我们这个神秘的组织?也不瞧瞧自己几斤几两。我们是你2能撼动的吗?

就在此时,孙策的血停止了流动,终于不在往外涌喷了。
    他,觉醒了,觉醒了,觉醒了。赤壁之巅的一群观众莫名奇妙的喊了起来。
    他的血汇聚成了八十一道色彩,融合在天地万物中幻化成气泡环绕在孙策身旁游荡起来了。
    突然,赤壁擂台迸发出了闪耀的八十一种光芒。这些光芒的强大没有人见过。
    周泰爬了起来,哦不,是孙策爬了起来,八十一道炫丽光圈气泡围绕全身,腰间还围出一条紫色金龙(玫瑰金色)。
    对的,最强大的赛金龙出现在了孙策的世界里

孙策觉醒了,同时,八十一道光芒幻化出江东吴国八十一个兄弟的技能,
    不屈,魂姿,英姿,枭姬,连营,制衡等等等,并且都无回合限制~

此时场上的十八个高手慌了手脚,但架还是要继续的。~
    结果自然不用说了。孙策最终把所有人放倒了。

公布完成绩,两大长老来到孙策面前,把玉箱子交给了孙策,并宣读了孙策成为武林盟主的一些程序。

此时孙策没有打开箱子,而是走到了刘谌的身边,踢了他一脚,叫你刺我。又踢了一脚,叫你刺我。
    刘谌只是能量不足倒下了而已,并没有死去。意识支撑他还能站起来。他举着小刀,又想刺向孙策,被孙策闪掉了。
    孙策看刘谌没事,就打开了玉箱子。

打开玉箱子:里面只有几个个字------------你终于觉醒了!

孙策:我的宝藏呢?说好的宝藏呢??????我的美人呢?

从此,孙策疯了,刘谌找了个没有人烟的地方,两人,过上了种地的生活!~

• 我也说一句

哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

死了都要爱

我大不大兄弟,可以大开吧。我乱不乱,兄弟。乱吧。我去,怎么队友全死了???? 李儒:????

贾诩:我要芒果多多
    李儒:2杯芒果多多

贾诩:还要一份牛腿
    李儒:两份牛腿

贾诩:要辣的。
    李儒:都辣的。

生命属于我们
    那片你深爱并且拥有的大地

死了都要爱 不淋漓尽致不痛快
    感情多深 只有这样 才足够表白
    死了都要爱 不哭到微笑不痛快
    宇宙毁灭心还在

三国44人物配对简介
    李儒,贾诩
    配对理由:非常高伤害的组合,44里如果位置用的好,基本上一回合下去,伤残全场,两人一起出场的伤害能力毁天灭地。

歌曲代表:
    死了都要爱

虐汪指数:

虐汪宣言:反对我们的人都得死!!!!!!!!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

谁伴我闯荡

最耀眼的承诺

兄弟,有我。兄弟,我在。

他们从小一起长大,一起上学,然后都因为个性原因,一起选择了参军的道路。
    两个人在军营里的表现都非常的出色,深得组织的欣赏。
    在一场残酷的战争之中,两个人被安排到了一个非常关键的前线位置去争夺一个箱子。
    他们没有退缩,两个人相互照应,一 路狂怼敌人,打入敌人内部。
    面对敌人设下的高级密码装置,两个人要拿到机密的箱子必须要有一个人付出下半身的牺牲,才能毁掉这个装置。
    这个时候,两个人都争先抢着想去破掉那个装置。完全没有退让的意思。于是两个人起了争执。
    我去,你留下来,曰后好照顾我。
    不行,我去,你留下来,曰后你照顾我。
    两个人争了一段时间,面对任务时间的规定,他们决定石头剪刀布。最后两人商量好,赢了的去。
    并且许下承诺,拿到箱子完成任务以后一定要回来救剩下的那个人。(下半身没有了,走不动,拿到箱子任务很重要)
    就这样,一个人背着箱子回到了营地,交完任务。(至于谁没了下半身,这里不说)
    如果他不回去,他因为这个任务,可以荣华一生,但他没选择这个,甚至想都没有想。
    然后很快的回去想背回另外一个兄弟,此时,刚才因为发生了爆,动,刚才箱子这里已经被敌军包围了。
    此时的他,想了很久怎么办?我兄弟还在里面受苦。我们承诺好了,一定要回来救。
    就在这个时候,这个硬汉装满弹,药,举起两把耀眼的银色AK,毫不畏惧的冲杀过去,还我兄弟。~~~~~~~~
    当然,最后寡不敌众,兄弟没有救出来,两个人都去了~!
    为了纪念逝去的他们,我写下了这个故事~

长夜渐觉冰冻 但我只有尽量去躲
    几多天真的理想 几多找到是颓丧
    沉默去迎失望 几多心中创伤
    只有淡忘 从前话说要如何
    其实你与昨日的我
    活到今天变化甚多
    只有顽强 明日路纵会更彷徨
    疲倦惯了再没感觉
    别再可惜计较什么
    谁愿夜探访 留在我身旁
    陪伴渡过黑暗 让我驱散寂寞痛楚
    寻觅没结果 谁伴我闯荡
    期望暴雨飘去
    便会冲破命运困锁
    几多天真的理想 几多找到是颓丧
    沉默去迎失望 几多心中创伤
    只有淡忘 从前话说要如何
    其实你与昨日的我
    活到今天变化甚多
    始终上路过

三国44人物配对简介
    文聘,曹昂
    配对理由:完美的搭档,三国杀铁桶阵代表。两个人在一起不仅能相互保护,还能保护全场,曹昂倒,文聘亡!

歌曲代表:
    谁伴我闯荡

虐汪宣言:故人江海别,几度隔山川。悠悠岁月里,我愿意同你一起前行

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

棉花糖

后来关妹妹还是跑了。刘备再也不相信爱情了。从此走上了另一条爱情路。。。。
    对没错,这条爱情路又是三个人?
    刘关张也是三个人?
    为什么走到三国杀里,刘备,颜良,文丑。哇塞,还是三个人???
    三个人、、、、刘备喜欢三个人。。。。。。

回忆起和关妹妹的那一段刘备发出了逆天感叹:兄弟如手足,女人如衣服。

你就是我心中的棉花糖 甜蜜的梦想
    彼此牵起的双手 谁都不要放
    去眺望 在远方 悉数快乐和希望
    展开翅膀 我们自由飞翔

你就是我心中的棉花糖 甜蜜的梦想
    有你世界都变了 就算天快亮
    能不能 就这样 自由的去游荡
    爱在我们心间 悄悄绽放 就是天堂

三国44人物配对简介
    刘备,颜良文丑
    配对理由:刘备受伤了,颜良文丑才是真爱~~~~~~~~~~~

歌曲代表:棉花糖

虐汪宣言:兄弟如手足,女人如衣服

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

劲歌金曲and同一首歌

刘协郭嘉关银屏颜良沮授糜竺孙乾麴义香香香太后曹仁夏侯氏董允司马懿文聘火卧龙张飞黄月英王基等/刘备

后来的刘备,遭遇了关妹妹的无情抛弃,看破红尘。一切都已经不能满足他了。。。。。。此处省略一段非常夸张的1000字。
    然后就出现了上面的各种组合甚至出现了另外一个刘备。

2333,看懂的才会笑。

结语

不管怎么样,无论大爱还是小爱,多多少少都应该要包含有对万物的包容以及对爱人的付出而不是一味的索取,责怪。
    一起努力,慢慢达到共赢,浪漫,不留遗憾。

在爱面前,多少次我们告诉自己,为爱的人付出没什么大不了,在爱面前,多少次我们告诉自己,为了爱的人不和她争,让着她点就过去了。
    小爱犹如清水一般,可以洗净尘沙与泥土,轰动一点的爱也犹如小溪,可以容纳半江鱼虾嬉闹,大海般的爱可能我还没悟出来,等我悟出来再说。
    虽然爱与情难免会磕磕碰碰,但是总的甜蜜的时光还是要多于苦涩的。
    有甜就有苦,一直吃甜的人的味觉也会腻,适当时期来点苦的未必就不是好的调料品。

酒这东西基本就和爱情是非常相像的。
    酒的好坏就看品的人和喝的心情还有就是跟谁喝。
    没有喝过的人不知道酒的醇厚,没有醉过的人不知道酒的浓烈。
    找对了人喝,即使是假酒,你亦然能喝的非常开心。
    跟你喝的人都板着脸,那就算是陈年佳酿万年女儿红,你喝出来的自然也都是苦涩与尴尬。
    如果告诉你这份爱一起始就是让你痛苦的,一辈子也不会有甜蜜的那一刻,你还会恋爱吗?
    所有人的答案:不会。

爱情更多的时候就是个屁!~~~~~~~~~~你们说有没有道理。

最后,用后来来结尾吧!
    最后的最后都会消失在人海.

后来~

我总算学会了如何去爱。
    可惜你早已远去,
    消失在人海。
    后来~
    终于在眼泪中明白,
    有些人一旦错过就不再。
    永远不会再重来,
    有一个男孩爱著那个女孩。

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

喜欢黄老爷子和太后CP,简单粗暴
    • xiaozhuzhuQ :回复赛金龙: 其实哪个都行,最重要的是抢到了龙哥的沙发~
    • 赛金龙 :喜欢孙笨和刘谌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

主公糜竺:那个皮皮虾背后的男人。
    主公SP姜维:呸,一轮就透支。
    主公刘表:喵喵喵?
    王基:邓艾、陆逊、凌统、诸葛瑾,后宫四大佳(ji)丽(you)。
    甘宁:陆逊,原配在此,了解一下。
    卧龙:喵喵喵?
    • 不可以报警喔 :回复赛金龙: 应该再补2个百合组,比如蔡夫人+伏皇后;步练师+夏侯氏,什么的。
    • 赛金龙 :看完了吗?陆逊和刘备一样啊。哈哈哈
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

还有李典和他的众小妾郭嘉皇后曹冲钟会等等
    • 赛金龙 :李典本来有的。被我***了。。。。
  • 我也说一句

• 知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。