楼主: 宿海仁太丶

【5月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍

吐槽皮肤:秉心公亮*董允
吐槽理由:从人物的服饰细看来,和原画没啥区别。只是改了伸出的手,原画是右,这史诗皮肤是左,史诗级的皮肤,服饰的细节还是重新设计下吧。
修改建议:配音挺不错的,改下人物的服饰设计,要显得特别一点。
我最喜欢的皮肤:洛阳感怀*曹植
喜欢的原因:第一眼看上去就非常喜欢这皮肤,画里的意境和标题很符。在城墙下,曹植拿着诗卷怀念曾经,有感而发。面部的描述也比较形象,一副心事重重的样子,还有就是人物身边飘散的落英,给这背景又添上了凄凉的感觉。整个图画,很符合曹植的遭遇,争位失败,被放逐,看到旧时的城,想到旧人、旧事、旧情,然而,一切都回不去了,就让回忆跟着落英随风飘散吧~
  • 我也说一句

知世故而不世故,善自嘲而不嘲人。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:箭击曹营*袁绍
吐槽理由:配音与传说品质不符
修改建议:重新配音,使皮肤更有气质

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

我最喜欢的皮肤:箭击曹营*袁绍
喜欢的原因:很帅气,比史诗那张好多了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然

吐槽皮肤:西凉鬼豪*董卓(动态)
吐槽理由:虽然我投了董卓,但是还是想要吐槽一下的,如图
修改建议:如果真是流星飞刀,那要不然再加个绳子?

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

1. 吐槽皮肤:花好月圆*界大乔  

吐槽理由:整体动态感不足,图右边树枝上的白色花朵动态感不足,动作幅度基本不可见(只可见一枝花动作较为明显,其余基本纹丝不动)

修改建议:修改图右边树枝上的花朵有随风飘动的动态感,与整体和谐美感

顺便提交个bug,图中蓝色圈圈,动态图里是没有这花的,静态却有

2. 吐槽皮肤:随能所任*顾雍{动态图}

吐槽理由:动态图里手指没有与琴的动作协调,显得生硬不真实,动态感观差

修改建议:每根手指能有律动感,至少每根手指有敲击琴面的不同动作
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

吐槽理由:配音有多差一听便知,我相信已经很多人已经吐槽过了。
修改建议:配音重做吧,至少别那么阴阳怪气的,和谋定庞统有的一拼。
  • 我也说一句

官渡决战,袁公必胜、而曹氏必败。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略佳人美眷上网的曹丕

吐槽理由:我感觉所有袁绍的皮肤都画的差不多,没新意,尤其是本次传说和普通皮肤名动天下脸一个朝左,一个朝右
修改建议:

我最喜欢的皮肤:剑履上殿*界曹操
喜欢的原因:很霸气,符合曹操这个人的历史形象
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

喜欢的原因:感觉挺好的,良心白皮。
  • 我也说一句

远远的,海洋鸣响并FA出回声

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

吐槽皮肤:秉心公亮*董允
吐槽理由:看上去有点GAY
修改建议:面部比例可改一下

我最喜欢的皮肤:西凉鬼豪*董卓(动态)
喜欢的原因:动态效果太炫目

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

喜欢的原因:曹植的皮肤都有落英效果的添加,这幅也不例外,而且还有点好看。后面的城楼,加上夜晚,曹植穿比较多的衣服也不为过了,只是右上角的月亮似乎有点大?
  • 我也说一句

你是爱,是暖,是希望。