楼主: 白沫子

[小说故事] 【画师专访】百变画风 大胆PICK——EDAN(附音乐)

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约士燮品茗翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆祝融执事陆逊

为什么我觉得大图都挺漂亮可爱的,有些缩小了就区别很大
建议良企把秀的大小适当放大一些
  • 造化钟神秀 :回复小姬良: 我觉得大图都很好看也很多细节,比如社区曹丕秀,不看大图我都没注意那么多有关社区的细节。不过整体都很不错的,支持一波 :)
  • 小姬良 :因为画的时候要比实际显示的大,需要方便做动画,但是因为有些画的太复杂 缩小就马赛克了TVT 这些我都会注意的 ......(跪着谢罪)
  • 白沫子 :是的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

突然莫名想起了捉EDAN没捉到自己却失踪的土豆……
    • 潇水寒沙 :回复白沫子: 嗯嗯 估计是炖了白肉沫汤……
    • 白沫子 :土豆炖汤了
  • 我也说一句

• <font size="6"><font color="#9932cc">欢迎来苍生鬼神系列的选秀帖坐坐

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

支持支持~~~~喜歡二蛋姐姐的畫風
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚荐言献策

原来曹丕秀是这位画的~ 超喜欢的!支持 继续加油!
    • 我也说一句

这人ID这么炸,叫他什么?轨迹就ok啦!