楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第4期(儿童节快乐!)

关闭 [复制链接]

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉女仆祝融

【三国秀随你搭】+让我想起小学时在教室里面与同学们聆听老师教诲课间玩耍打闹的惬意时光 岁月如梭蓦然回首自己已不再年少也回不去曾经的纯洁年代+

【三国秀随你搭】+老师们不辞辛苦备好每堂课认真上好每堂课 认真批改好每位学生的作业每学期的备课本 这种爱岗敬业无私奉献的雷锋精神值得我们学习+

【三国秀随你搭】+易求无价宝难得有情人 有情人终成眷属 花因爱而红 +

儿童节快乐:你是过去的我 而我是未来的你

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

1.【三国秀随你搭】最深刻的场景,莫过于“名师孔明”恨铁不成钢,对我“丞相指责”,告诉我“学海无涯”的道理

2.【三国秀随你搭】“从军小杀”“风风火火”地学习雷锋,使得雷锋精神发出了“万丈光芒”

3.【三国秀随你搭】“花好月圆*黄月英”问为什么“赤藤红花”那么红?那是因为这是“爱情花境”

儿童节快乐:好好学习,天天向上,学习雷锋,不搞对象!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

说实话,这活动说明比特么高考阅读理解还难...
一项一项来把,真是服了...
【三国秀随你搭】+最深刻的场景:这是初中时候星期五下晚自习的时候,黑黑的夜空,大大的月亮,加上我健步如飞的步伐~问我这么着急去干什么?当然是去网吧抢个好位置通宵啦,哇哈哈哈!

【三国秀随你搭】+学习雷锋好榜样:艳阳高照的6月7日,空气仿佛都被烧焦了。但就在这个日子,无数莘莘学子顶着烈日去参加高考。我决定开着我的“宝马”去免费接送考生,为祖国花朵的茁壮成长做出一份贡献~

【三国秀随你搭】+花儿为什么这样红:你问我花儿为什么这样红?看到我如火般的怒气了吗!看到我四十米长的大刀了吗!来,把头伸过来,我张三爷今天就让你知道花儿为什么这样红!

想对童年的自己说的话:
2010年你就是大学生了,那年的12月中国福彩双色球玩法第10153期号码为红球号码:03 06 12 19 30 31蓝球码:13 钱拿到之后不要乱花,可以适当的放肆一下。2013年支付宝会推出余额宝,不要犹豫,把钱全部存进去。然后,好好的享受生活吧!差不多了,我还要加班,就这样。
  • 我也说一句

• 想买箱子赌人品?先来看看这个贴:一位萌新留下了悔恨的泪水

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

zl...........
    • 我也说一句

全世界黑暗也不使一支蜡烛失去光辉!

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

1.【三国秀随你搭】最深刻的场景,人生四大喜,洞房花烛夜应占其一

2.【三国秀随你搭】学习雷锋好榜样,雷锋是军人,小杀从军追寻雷锋意志,响应dang的号召

3.【三国秀随你搭】花儿为什么这么红,巾帼不让须眉,血染红了花

想对童年的自己说的话:愿一颗童心能一直无垢到长大,愿初心不改,将来无悔。

• 我也说一句

十年可见春去秋来,百年可证生老病死,千年可叹王朝更替,万年可见斗转星移,凡人如果用一天的视野,去窥探百万年的天地,是否就如同井底之蛙。

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎结伴而行无尽的巅峰

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:月光下与深爱的人共舞,空气中弥漫着浪漫的味道,人生中最深刻的场景莫过于此。

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:原谅色为主色调,雷锋选定了最高的价值坐标,选定了奉献他人的人生方向。我们必将追随着他前行,向雷锋同志敬礼。

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:花开成阳,花落成诗。天使小杀宛如花之仙子,辽阔的草原上绽放那一抹只属于自己的嫣红。

儿童节快乐:开心过好每一天,你永远是最棒的(千万不要把压岁钱给妈妈保管,她不会还给你的,哈哈)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

1號主题:最深刻的场景
    【三国秀随你搭】+我的搭配思路:人生最深刻的场景莫过于相伴到老,所以我选取了相许今生的形象,最美好最深刻的誓言,并配以红色喜庆的边框背景。

2號主题:学习雷锋好榜样
    【三国秀随你搭】+我的搭配思路:雷锋是解放军战士,所以我选取了从军小杀的形象,配上助威华夏的**边框,和金芒圣光的背景,体现了雷锋的威武形象。

3號主题:花儿为什么这样红?
    【三国秀随你搭】+我的搭配思路:花儿红,个人感觉就是花好月圆和红色的结合,SP蜀香香,又是红色,又是女性,边框和背景也配上红云朵儿,余霞成绮的红色搭配。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

珠纱遮面

【三国秀随你搭】+情人节也算比较深刻的场景,所以选择了吕布貂蝉形象。整体红粉色,适合情人节的日子。

【三国秀随你搭】+说到雷锋,应该想到他奉献他人,提升自己的精神,所以我选择了诸葛亮。他的鞠躬尽瘁,死而后已精神是和雷锋相符的。

【三国秀随你搭】+花儿很容易让人想到三国著名二花,大小乔之一的小乔。回眸一瞬,人见人爱。

儿童节快乐:认真对待自己,积极面对生活,天天都是儿童节。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

1號主题:最深刻的场景

【三国秀随你搭】父亲背着孩子飞奔,其乐融融。

2號主题:学习雷锋好榜样
    【三国秀随你搭】在我心里最符合雷锋精神的就是小杀了。

3號主题:花儿为什么这样红?
    【三国秀随你搭】心中存喜,就能看到更鲜艳的花

儿童节快乐:别担心,未来的你会遇到很多非常棒的朋友。
    • 我也说一句

自此,不闻一事,不献一策

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

【三国秀随你搭】最深刻的场景一定是小学放暑假的最后几天,为了赶作业,奋笔疾书的那种感觉啦。

【三国秀随你搭】要说学习雷锋,那肯定是仁义刘备,仁德之君嘛,是不是很慷慨很雷锋。

【三国秀随你搭】闭月羞花肯定是貂蝉了,因为有美女在,所以花儿更显得这样红啊。

儿童节快乐:不知为什么,越长大越孤单……回想童年,有一大群志同道合的小伙伴,无忧无虑地学习和玩耍,有父母保护不用担心很多事情,虽然被管的严,但是心里很快乐。多想再回到儿时,寻找那段无邪的纯真和傻傻的欢乐。

• 我也说一句