楼主: 幻影心心心

【国战&打工&暗将】国战局势分析不可忽视的关键——暗将

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

没想到心心还是国战大佬
  • sgs03711141 :回复幻影心心心: 爱你.笔芯
  • 幻影心心心 :雷兄,就算你换了签名档还是会被我一眼认出!
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

表示读条什么对我都是浮云,感觉能刚就亮将,不能刚就猫着。亮将挨打也能给队友提醒,没队友算我活该。以前我也是看读条,分析势力的,然而并没什么用,不是被魏国打炸,就是被群雄打炸。吴国一概不选,蜀国听天由命。打暗将还是亮将占优势,胜率36,自己打的爽就行。对了,我是苏晓直播间的常客
    • 幻影心心心 :我也是酥胸直播间的常客!而且我觉得酥胸的牌序什么的也特别好,不是人们传闻中的那种纯娱乐主播。
    • x_Spade :苏晓还是看读条的嘛不是 但他最近沉迷吃***,已经不是一个三国杀主播了 天堂的周一娱乐
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

谢谢楼主,这几天正在大润发比赛,受用了
  • 我也说一句

• 杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

今天才看到亲亲我的小丞相哈哈哈哈。

最 s a o  的明明是先亮小胖骗你扔基本牌,再亮老诸葛DUANG~
  • 我也说一句

• 签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

我和你讲这个曹作还有进阶版 @x_Spade
    场上2鼠状态还凑活而已经有其他人残了,我是月月姜维就跳出来一顿机智刷牌铁索了所有人酒火杀空城下家
    下家先亮小胖骗我扔基本牌,再亮老诸葛DUANG
    • x_Spade :老诸葛看到自己的***和徒弟在一起,很生气。
    • 幻影心心心 :伯约,说吧,你们在一起多久了。没事,为师挺得住。说罢老丞相的眼角留下了不争气的泪水......
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐

虽然不玩国战 但是还是要来支持精品贴~
    • Lanesra :回复幻影心心心: 一定一定233
    • 幻影心心心 :谢谢阿森纳!下次记得圈我!哼!
  • 我也说一句

• 没什么好说的

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

这是对国战新手的一个相当好的入门帖,国战虽然没有固定的套路和打法,但是心理分析是相当重要的!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

LZ总结的这篇国战指南非常实用~~

写的东西和我们看国战主播的直播和视频里提及的关键点相比基本上算比较全面的了~~

除了国战新手看完会觉得大有裨益之外,相信也能帮到不少国战老玩家温故知新、查漏补缺的~~

我提几点个人的见解和疑惑吧:

1、暗将挂闪电这个动作,除了LZ说的几种情况外,实战中还会经常看到很多小乔这么做,而且她这么做你也不能说她就是错的;

2、在暗将阶段开五谷,我个人是直接标非吴的,这个判断纯粹是我自己的感觉得出来的,总觉得暗着给别人增加手牌就是不怕大嘴射的;

3、穿藤甲的问题,我个人是很喜欢在暗将阶段穿藤甲的,只要不是魏国我基本都会穿上,可能还是被小诸葛和火攻火杀教育的少了吧,而把藤甲藏手里这个动作就很有理由怀疑是不是自爆小卡车了;

4、关于替换装备的问题,排除了香香、二张等这些常见的装备干扰因素外,我个人觉得还可以粗略判断一下像张角、大乔、甘宁这样人的身份,比如没啥区别的两样装备,强行得穿上一个方片装备 or 黑装备过。

• 哈伊芭拉哀 :回复幻影心心心: 五谷这个说法我可以理解了,我应该不会觉得暗着开五谷是非吴了
    • 哈伊芭拉哀 :回复幻影心心心: 然而这些经验绝大多数情况下并没有什么用,而且失误几率还挺高的,所以我觉得是我的一种误区吧,只是提出来交流下看看是否需要纠正
    • 哈伊芭拉哀 :回复幻影心心心: 大佬不敢当,绝对不敢当,只是提些我平常国战时常会陷入的定性思维,2、3、4点是我自己的总结经验,并不是看视频和直播学到的
    • 幻影心心心 :至于五谷丰登的问题,我觉得其实有时候暗将只是想找个装备或者桃子什么的,毕竟暗将的五谷拿到的一定是质量最高的牌。所以大嘴真的开射那我五谷调整手牌应该也比别人容易活下来。
    • 幻影心心心 :小乔挂闪电我确实是遗漏了。因为我自己确实不会挂,毕竟闪电是一张天香牌,而且挂闪电总感觉可能会坑队友。但是感觉在全场三血而且手里有红桃牌时挂个闪电确实也没啥毛病~
  • 我也说一句

• 欢迎到周周直播间做客:https://www.huya.com/17784281

人气

粮饷

Lv.6

制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰

天天打工
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

很棒,但是读条少了个毒菜
    • 我也说一句