返回列表 发新帖
楼主: 潇水寒沙

【选秀】比比看谁是苍生鬼神系列的灵异之王

人气

粮饷

Lv.5

特工灵雎

脑洞好大。。
  • 潇水寒沙 :这些故事全都是古书上记载的 寒沙只是搬运而已 要说脑洞大 也是古人的脑洞大啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

不明觉?
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

后宫佳丽三千,我只饮一瓢寒沙
    • 潇水寒沙 :喵喵三千,我一瓢一瓢饮:)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍

选了三个我最感兴趣的,哈哈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

我投了鍾老爹、孫權和嵇康~原因如下:

1.鍾爹暮年依舊風流倜儻,和女鬼有段浪漫情緣,這樣的陰陽戀,也可說是相當前衛啦!
    2.孫老闆醉心於學習法術,喜結交各方道(SHEN)長(GUN),靈異大王之頭銜當之無愧
    3.嵇康做人光明磊落,遇見了琴藝高超的鬼魂,也樂於與其交流切磋,實為真君子!

這次又是和寒沙姐姐心有靈犀,這篇回覆打到一半,又看見閃爍的系 統新提醒,原來是姐姐AT我來啦
    • 潇水寒沙 :多谢阿文妹子赏光 哈哈 照这么看这次评选钟爸爸是要拿第一了 可怜的关二爷、邓红桃和刘虞无人问津 也是惨
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

拜山拜山
  • 我也说一句

• 沦为穷摇阿姨。。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

读完各种鬼故事,我已麻木
    • 潇水寒沙 :那就跟着感觉走嘛 喜欢谁就投谁
  • 我也说一句

• 无言

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

投完也看不出到底是钟繇得分了还是女鬼得分了~
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

CC常年征战,打完董卓战吕布,收拾了袁绍父子又战赤壁
    还要跟身边的各种势力斗智斗勇

这样苦思远虑,不得头疼病也难啊(cc:呜呜呜,我的戏志才,我的郭嘉。。。)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

司马懿不解释,渐行渐远的初心把我都看哭了
    • 潇水寒沙 :曹叡:明天的明天 你还会送我水晶之恋吗
  • 我也说一句