楼主: Livearc

新黄皓:请不带偏见地评价丑货的强度

2万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒文韬武略特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

八、总评

1.黄皓的特点:①强度依赖特定的主公②身份倾向不是很明显③强度中等偏上,但是容易被忽视④技能难度大,有潜在副作用,需要使用者斟酌判断。

2.综合评分:三星(四星)

3.武将档次:

适合黄皓的主公情况下,可提升至T3以上。其余情况,黄皓大约稳定T4。综合评定,大约位于T4和T3之间。

最后笔者再强调一下,如果你不排斥他的颜值和历史背景,希望大家多多实测体验一下这个武将,他真的没有大部分玩家想的那么不堪。反而,他的这种容易被人看低的特点,在恰当的时机选出来,胜率会给你惊喜。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

不知道说啥,抢个前排吧
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

太丑是硬伤
    • おいしい :回复Livearc: 而且是让我反感的丑!
    • Livearc :果然不少玩家都觉得丑吗。。。有必要让游卡画师重塑一遍了。
  • 我也说一句

• HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策董白与黑喵恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生

贿生是改了的,之前每个人限一次不管选拿牌还是弃牌,现在是如果他选弃牌下次还能对他用
    • Livearc :注意到了这个问题,已经改了,谢谢指出。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

改版后强度绝对是可以的,比较依赖特定主公,主公合适,每回合闭月2~4张牌没问题,生存能力还是不错的,牌差收益也不错,带有控制属***,有一定的配合,不过手牌利用率可能有些低。主要问题还是只限于身份局
    • Livearc :对,局限于身份局,加上丑,出场率不会高。毕竟这是个看脸的年代。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

没有买这个武将,嫌丑,不过看了大佬的技术贴,觉得还不错呀
    • Livearc :偶尔可以试试吧,你不会失望的。。。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

支持一下,码字辛苦了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

贿生应该也是改了的
    只要对方选选项2 →2.弃置等量的牌  
    那么之后还可以对该人物继续使用技能

老版本是无论对方选哪个 都只能1次
    • Livearc :改过来了,这样看贿生的效果还是不错的,不是必须要防止的伤害的时候,类似于一个削弱版的卖血技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

支持技术贴。很喜欢这个改版以后的武将 有一次不经意用这个武将。一回合大笔月四张。然后马上就升了4阶了。不过后面多用了几次。还是发现技能限制挺大的。对主公要求还是比较高。
    • Livearc :是的,期望不要太高,也不要太小看就行。选对主公的话,他很强的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

不适合负嘲讽、不动白以及用牌效率不高型主公
    黝黑孙笨

欺负马良也要给个好评

2点疑问:
    1. 张星彩应该是摸牌,不是获取吧?(无伤大雅,措辞上的小问题)
    2. 感觉中乐也不是太伤,虽然上回合多摸的牌要扔,但反正是未知的牌也不一定有用。毕竟技能是回合结束/回合外,我感觉还好,不会像刘禅之类的被乐就直接白板了

每次楼主写的分析都相当详细,赞一个!
    • 乾坤一掷 :回复Livearc: 嗯,反正被乐肯定要亏,只不过相比别人亏得可能少些
    • Livearc :谢谢支持,确实有地方没有完全规范用词。乐不思蜀这个我也思考过很久,一开始我也觉得影响不是很大,因为不影响技能发动,后来想想摸了一堆牌用不出也挺伤的,就暂且这么写吧。
  • 我也说一句