关于曹冲-----很大的问题

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请各位工作人员审查,近期我在使用曹冲的时候发现了一个不良的问题。
首先,我们假设在五人军争场,比如到大乔出牌时,而正好身上有个闪电,这时候大乔只有一滴血,假设此刻闪现判定成功,只有一滴血的大乔这时候需要三滴血救命,然而我用的是曹冲,而且,此时我手里有两个桃,关键问题来了-------- 此刻我首先看到的提示是使用  技能仁心,然而我想救她,问题来了,我手里的桃无法使用,只能使用技能仁心,难道说,技能仁心使用的时候桃子是不可使用的吗?????建议提示:这种情况之下,应该给出选项:1、使用桃   2、使用技能 仁心,  这样的两个图标就可以了,烦请各位工作人员,测试一下,劳驾了,在此谢过!!

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚

技能就是这样,先问仁心再问求桃
  • ys3162 :亲,我上次使用,是不可以使用桃子的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

先问是否仁心。1、选否,询问是否出桃。
               2、选是,直接发动仁心
    • ys3162 :亲,我觉得应该桃子和仁心,都可以使用,先使用桃子,之后再可以使用仁心,您觉得呢
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

我就问问你给他让他自己用和你救他有什么区别?
    • ys3162 :亲,直接给她,她已经过了自己使用的阶段,您明白吗?
    • ys3162 :亲,直接给她,她已经过了自己使用的阶段,您明白吗?
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

大乔被雷劈,从大乔开始求桃,曹冲选择【仁心】将手牌给了大乔回复一血,此时曹冲手牌为0无法再继续出桃让大乔回复体力,大乔也错过了出桃救自己的机会。
    此非建议,以后请转交流区询问哟。
    • 我也说一句