楼主: sunxiaoxiao

【社区活动】这!就是国战!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

大区:4/5万箭齐发
主视角游戏ID:月下夜之梦
主视角武将名:周瑜+吕蒙
获胜截图:
录像附件: 三国杀游戏记录20180702121316.sgs (162.8 KB, 下载次数: 2)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

大区:3/7/8区
主视角游戏ID:v1p丶暗消魂
主视角武将名:郭嘉·典韦
获胜截图:

录像附件: 魏国胜利.sgs (177.31 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然

大区:9区
主视角游戏ID:范翰强
主视角武将名:李典+许诸
获胜截图:
录像附件: 李典许诸.sgs (94.97 KB, 下载次数: 2)
  • @风风@ :九区小伙伴 加一波好友?
  • sunxiaoxiao :截图不符合 截图要有最后战绩弹窗才行 方便查看是否有逃跑的 如果不会弄 可以去2楼答疑层查看我给别人的回复
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

大区:9区
    主视角游戏ID:Derek丶文傑
    主视角武将名:田丰+华佗
    获胜截图:
    录像附件: 国战田丰华佗野心家局.sgs (154.57 KB, 下载次数: 0)
    • @风风@ :回复枫叶荻花秋瑟瑟: 我打不出你名字 你加我吧 我叫“风一样L男子”
    • 枫叶荻花秋瑟瑟 :回复@风风@: 游戏ID Derek丶文傑,我常在线,欢迎加好友
    • @风风@ :好厉害,同九区 加波好友不
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚珠纱遮面

主视角游戏ID:暴走的小那家
    主视角武将名:甄姬+司马懿
    获胜截图:
    录像附件: 魏国胜.sgs (155.29 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

• 底下有一行话,还是很牛X的

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮才兼文武勾唇嫣然

大区:2/6
    主视角游戏ID:rp1991
    主视角武将名:关羽+蒋琬费祎
    获胜截图:

录像附件:
    关羽蔣费的野心家.sgs (229.09 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

大区:百度专区
    主视角游戏ID:qqswd
    主视角武将名:甘夫人+黄月英
    获胜截图:
    录像附件:

三国杀游戏记录20180702123500.sgs

163.13 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

主视角游戏ID:月小毒
    主视角武将名:孙尚香+丁奉

获胜截图

录像附件:
    三国杀游戏记录20180628193631.sgs (143.29 KB, 下载次数: 4)
  • 我也说一句

• ——心有般若,手持慧剑——

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

大区:3/7/8 乐不思蜀
    主视角游戏ID:晚风吻烬
    主视角武将名:黄忠,姜维
    获胜截图:
    录像附件: 黄忠姜维.sgs (144.04 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句

玫瑰是我偷的
    你爱的人是我杀的
    不爱你是假的
    想忘了你是真的
    我有枪的话
    可以保护你,也能杀了你
    可最后我还是会偷偷扔了它
    踉踉跄跄地跑向你说我好怕

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然

• 大区:4/5万箭齐发
    • 主视角游戏ID:唇边的温柔
    • 主视角武将名:孙尚香/鲁肃
    • 获胜截图:
    • 录像附件: 三国杀游戏记录20180702123056.rar (398.55 KB, 下载次数: 1)     我插入普通附件400KB 一直显示不成功文件过大..所以压缩上传的!

• Sumメ鬼鬼。 :回复sunxiaoxiao: 现在可以了吧 弹窗战绩没有了 这是回放文件截图的,...7月2号刚打的~~
    • sunxiaoxiao :截图不符合 截图要有最后战绩弹窗才行 方便查看是否有逃跑的 如果不会弄 可以去2楼答疑层查看我给别人的回复
  • 我也说一句

• 重要的人,不想忘记的人,绝不能忘记的人。––“《你的名字》”。