楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第3期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:美丽的夜色与美人相配,恬静而美好,让人陶醉其中。
  • 我也说一句

人其实天生不过贪玩

人气

粮饷

Lv.1

形象背景相得益彰,花下篱前,你情我浓

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:根据提示浪花,觉得这样也很好的

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:冷色调,山代表自然,闪电代表力量,拥有自然力量的司马当然可以控制闪电的判定啦!

• 我也说一句

虽然迎着风,虽然下着雨,我在风雨之中念着你

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:应该就是这个郭嘉- - 史诗郭嘉的秀手上撒放樱花 和边框背景很搭配
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

【三国秀随你搭】+ 我的搭配思路为:紫色系;月色、星光,再选择与框背颜色、大小、主题相称的形象
  • 我也说一句

如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:既然是和嘉嘉有关,当然是选择官方搭配***,其实自己就是懒,懒得配秀+
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:我以司马懿跟郭嘉为主人公,以月华昼色为背景,再加上边框跟2者的融合,体现出无论在国战还是身份局,司马懿跟郭嘉都是魏国的核心!

• 我也说一句

@kiku酱+祝福你跟源总幸福每一天,工作顺利!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:冷色调,框背和人物的基本色调一致没有违和感。司马在月下沉思。

• 我也说一句

下次你路过,人间已无我、

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:萌萌的小荀彧 在这夜色中努力的工作呢 有这样的肱骨之臣 也是汉室的小确幸呢

• 我也说一句

[img=680,291]http://club.sanguosha.com/https://ss1.bdstatic.com/70cFvXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6