楼主: Lanesra

【洛神】军争八人场武将强度测评第二弹 Part1.标包 曹魏篇

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐

结语:
      原本是想做所有标准武将和他们变体的评测的,然而做了之后发现,这个系列远比我想象的费力气。所以只好先做曹魏的评测,和大家先行探讨,也更方便找出我评测体系的不足之处。蜀汉和孙吴篇的目录早已规划完毕,彩蛋则是还没有着手绘制,总而言之,只要有人支持这个系列,我就感到十分开心了。第一弹戳这里[url=【鼓舌】军争八人场武将强度测评第一弹 五维分析+测评标准 http://club.sanguosha.com/forum. ... 0&fromuid=94580 (出处: 玩家社区_三国杀官方社区)]【鼓舌】军争八人场武将强度测评第一弹 五维分析+测评标准 http://club.sanguosha.com/forum. ... 0&fromuid=94580 (出处: 玩家社区_三国杀官方社区)[/url]
      再次感谢您的阅读,这里是Lanesra,我们下期测评再见。

• 我也说一句

没什么好说的

1万

人气

粮饷

Lv.12

彩蛋:
      这期的彩蛋是文昭甄皇后(就是甄姬)的想象图,具体来说,绘制的是曹植洛水一梦中所看到的,在洛水的波澜上曼妙轻舞的灵魂态甄姬。

最后尽我所能,祝她,和各位朋友安好。
  • 我也说一句

没什么好说的

1万

人气

粮饷

Lv.12

最后召唤一波好友吧@x_Spade @你丶奈丶我丶何 @潇水寒沙 @白天 @谁能挡我29 @黃埔軍校校工 @赛金龙 @拟图疏狂醉
  • 我也说一句

• 没什么好说的

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

来了来了

有沙发吗,暖暖
    • Lanesra :有的有的!你是第一个~
  • 我也说一句

• 签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

全部看完,分析的很好
    • Lanesra :好高的评价!谢谢~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

你让我躺木仓躺了那么多次,却没有@我
    • Lanesra :已经添加了 到你们蜀汉篇肯定圈你~
    • Lanesra :噫 我们没有好友!
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

好长好不容易看完了我更想看画小***
    • Lanesra :233有空我多画一画好了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

来来来,我顶!!!
    • Lanesra :谢谢老哥支持~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

厉害了 L君
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我看完了,上次兄台问我的问题。我现在给你回答,今天刚和机器人训练完。。

http://club.sanguosha.com/thread-350028-1-2.html
    这是我自己的第一次写和加入谋组的作品,也推动了整个谋组的发展。从此各种排版各种字数多的出来了。

http://club.sanguosha.com/thread-348001-1-1.html      
    Livearc大佬的作品。我自己也经常看,非常棒的。特别是结算和各种细节可以认真看。
    还有幻影心心心,油炸鲱鱼。等等等把谋组上升到了一个特殊高端期,我现在写东西,没一定的炫酷或者夸张字数我都不敢发出来这些都是疯子。***的人每天都要学习社区的各种东西哈哈哈。每次想水一篇攻略硬是写成了长篇小说http://club.sanguosha.com/thread-372048-1-1.html  这样的精简版。这是和圆圆学习的,弄了我几天。

你这篇我看了内容,内容很不错,但谋组现在的情况是比较缺少那种可以图文结合的写幽默三国杀内容,让人开心又简短的人可能比较受欢迎。就像LOL的3分钟看懂版本更新的那种图文并茂的,我也正在努力走这方面。其实我更主张视频攻略的。但视频攻略我们的审核官说不审哈哈哈。你也看到了,每次测试服出来一堆武将攻略,有些都重复的。这次的陈群黄皓我都没写,简直现在就是谋组的巅峰所以可能会比较挑吧。至于人事方面我也不好说,先申请着吧,看阿糖的吧。多申请几次,或者是现在还没看到你的申请。

好了,我先溜了。就是这个情况。

• 潇水寒沙 :活捉龙儿
    • 赛金龙 :回复Lanesra: 恩,不客气,我看了你的,内容原创。我们是有缘,不然我不说那么多的嘎嘎。加油
    • 赛金龙 :其实申请技组,更加容易,技组是老大。画吧。可怜的XP~~~~~~
    • Lanesra :谢谢提点 我会努力的
  • 我也说一句

• 哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!