楼主: 宿海仁太丶

【4月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

我最喜欢的皮肤:龙倚虎助*关兴张苞
喜欢的原因:我觉得,画得很好,虽然人物总有欧洲宫廷的感觉,但还是比较喜欢的。
  • 我也说一句

远远的,海洋鸣响并FA出回声

人气

粮饷

Lv.3

吐槽皮肤:温婉华贵*吴苋(动态) 吐槽理由:在动态中主要负责动的“蝴蝶” 居然在游戏中无论网页还是互通版都被截在了实际画面的外面修改建议:(选填
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

吐槽皮肤:温婉华贵*吴苋 吐槽理由:右手不协调,动态想看腿不明显 。休改建议:打回重画***
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

吐槽皮肤:龙倚虎助*关兴张苞
吐槽理由:特别gay
修改建议:重复把 和史诗不符
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:夭桃秾李*sp孙鲁育
喜欢的原因:三年血zh……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮荐言献策

我最喜欢的皮肤:温婉华贵*吴苋
喜欢的原因:动态超级美!原画细节太到位!果断朱砂兑换+动态

吐槽理由:画风基情虽好,但感觉俩人有点像外国人(新疆人?)
修改建议:头发的颜色改一下。

• 我也说一句

❤❤萌新妹纸求人气❤❤

人气

粮饷

Lv.8

吐槽理由:这尼玛也太基情了吧,那羞涩的眼神是什么鬼~
修改建议:回炉重做

我最喜欢的皮肤:夭桃秾李*sp孙鲁育
喜欢的原因:萝莉控,我就是这么直接
  • 我也说一句

想买箱子赌人品?先来看看这个贴:一位萌新留下了悔恨的泪水

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

吐槽理由:2男人勾肩搭背的,不好看
修改建议:建议改成背对背的手拿武器
  • 我也说一句

相识自有缘,相知自有心

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

我最喜欢的皮肤:温婉华贵*吴苋(动态)
喜欢的原因:这个皮肤我好喜欢,觉得很好看,满分100分,给画师101分。

吐槽理由:我觉得脸可以重新画一下………
  • 我也说一句

@劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

吐槽皮肤:温婉华贵*吴苋(动态)
吐槽理由:牌局里动图上脸太小了,完全看不清,而且一旦左上角出现“托管”“离线”等等标记,脸就完全 被挡住了!那还看什么呀!只看腿??
修改建议:这个坐姿决定了脸距离远,腿距离近,为了符合***,脸就很小,脚很大,能不能想办法调整呢?不行的话,裁剪里面小腿不要全部露出来了,尽量只露上半身和大腿,相应地就可以把脸放大了
  • 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
既然那么多,不妨再拖拖~