楼主: 宿海仁太丶

【4月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.3

很是无奈啊。没办法啊!
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的皮肤:温婉华贵*吴苋
喜欢的原因:新画师,画的不错···
  • 我也说一句

[url url]

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

我最喜欢的皮肤:夭桃秾李*sp孙鲁育
喜欢的原因:小虎全扩最萌有木有,脑残粉无条件喜欢
吐槽皮肤:龙倚虎助*关兴张苞
吐槽理由:太基佬了主要还是脸不好看,顶多稀有
修改建议:脸改一下,发型改一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚珠纱遮面六韬之略

喜欢的原因:细节到位。唯一的不足是,怠宴的其中一个配音音色和其他不同,怀疑是文件传输受损。

我最喜欢的皮肤:夭桃秾李*sp孙鲁育
喜欢的原因:好看!希望以后良企多多选用夏季杨杨这样的画师

我最喜欢的皮肤:江夏铁壁*sp文聘
喜欢的原因:算是良心稀有。稀有品质的标杆吧,比他质量再低的都得思考下。

吐槽皮肤:堆金积玉*糜竺
吐槽理由:颜色感觉偏暗。但是既然是白皮,我也不多说什么

我最喜欢的皮肤:温婉华贵*吴苋(动态)
喜欢的原因:整体算良心。只是心疼密恐
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

吐槽皮肤:龙倚虎助*关兴张苞
吐槽理由:1太基了,而且人物过于阴柔,不符合将门虎子的定位啊 2 手的位置可以调整一下的,这莫名的感觉
修改建议: 人物形象变得阳刚一些

我最喜欢的皮肤:温婉华贵*吴苋 动态
喜欢的原因:很好看,很多细节也都有
  • 我也说一句

观今夜天象,知天下大势

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

吐槽皮肤:温婉华贵*吴苋(动态)
吐槽理由:能对比一下胳膊和腿的粗细么?腿有胳膊的五倍粗了,不觉得不协调么,另外趿拉这鞋子这个姿势也不符合雍容华贵的气质吧?
修改建议:腿放细一点,鞋子换一双
  • 我也说一句

可爱的小奾女飘过

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯翩翩儒生

吐槽皮肤:张关史诗
吐槽理由:太gay
修改建议:面部改刚硬一点。
  • 我也说一句

我为二叔打CALL

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

喜欢的原因:美人谁不爱?

吐槽皮肤:温婉华贵*吴苋 [动态]
吐槽理由:蝴蝶太多,太乱,画蛇添足。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

我最喜欢的皮肤:江夏铁壁*SP文聘
喜欢的原因:闪光的盾算这一期里面最帅的啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生花笑初妍

喜欢的原因:新画师,画的不错···
  • 我也说一句

优秀是一种习惯。