楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

台词已更新至2020.05.31,本次更新的主要内容有:

1.新增4个神武将、界庞统武将台词
2.新增SP程昱限定、界孙尚香限定、嵇康史诗等武将皮肤台词。
3.对照十周年服,修改部分错误的台词。

全武将皮肤台词合集_2020.05.31.rar (199.88 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

SP沙摩柯台词:
【蒺藜】蒺藜骨朵,威震摄敌。/看我一招,铁蒺藜骨朵!
【阵亡】五溪蛮夷,不可能输!
【胜利】五溪蛮夷的勇士,不会失败。
界夏侯渊台词:
【神速】奔逸绝尘,不留踪影!/健步如飞,破敌不备!
【设变】设变力战,虏敌千万!/随机应变,临机设变。
【阵亡】我的速度,还是不够……
SP张星彩——限定皮肤【星花柔矛】台词:
【甚贤】克娴内则,花柔外刚。/能为夫君分忧,臣妾之责。
【枪舞】日暮云沙起,花枪英秀扬!/柔彩星动,舞耀蜀汉。
【阵亡】战骨黄沙埋,空见归乡魂……
SP戏志才——传说皮肤【逸志俊才】台词:
【天妒】天命难改,我也只能顺应罢了。/这些,都是上天注定的事情吗?
【先辅】汝,便是吾想辅佐之人。/辅君身侧,伴君前行。/赠人玫瑰,手有余香。/主公之幸,我之幸也。/誓与主公……共患难!/士为知己者死。
【筹策】防微杜渐,积小成势。/早为之所,解君后顾。
【阵亡】是时候,与主公诀别了……
SP贾诩——传说皮肤台词:
【间书】我当静观其变,坐收渔翁之利。/再好的关系,也能生出嫌隙。
【拥嫡】吾观君雄才伟略,乃真命之主。/这世子之位,非你莫属。
【缜略】无
【阵亡】哎,站错队伍才是根本问题。
界诸葛亮——史诗皮肤台词:
【观星】天变异星,吾能破解。/星光异彩,可佑蜀汉。
【空城】琴音悠长,心静如水。/这城,你敢进吗?
【阵亡】此世,难再报主公恩情……
SP卑弥呼——稀有皮肤台词:
【纵傀】别挣扎了,没用的。/选择了你,该是你的荣幸。
【骨疽】今古看毫骨,名利剩赘疽。/疽食侵邪,摄人心魂。
【拜假】快来迎接我的到来吧!/真相,即将浮出水面。
【蚕食】你将逐渐迷失在这个幻境中。/你,为什么在颤抖呢?
【阵亡】不可能,我才是唯一的神!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

收藏收藏收藏收藏收藏收藏
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

厉害了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

大佬太强了!感谢感谢!
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

四个新神和界庞统、界香香皮肤的台词?听不出来说的是啥
  • ltxh4 :其中神曹丕和神甄姬应该是最下面的活动专属
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

神张辽台词:
    【夺锐】夺敌军锐气,杀敌方士气!/尖锐之势,吾亦可一人夺之。
    【止啼】江东小儿,安敢啼哭?/娃闻名止啼,孙损十万休!
    【阵亡】我也有被孙仲谋所伤之时?
    【胜利】逍遥津一役,东吴无将出。
    神甘宁台词:
    【魄袭】夜袭敌军,挫其锐气!/受主知遇,袭敌不惧。
    【劫营】裹甲衔枚,劫营如入无人之境!/劫营速战,措手不及!
    【阵亡】吾不能奉主,谁辅主之基业?
    【胜利】曹贼的营帐,我来去自如。
    神曹丕台词:
    【储元】储君之位,囊中之物。/此役,我之胜。
    【登极】登高位,享极乐。/今日,便是我称帝之时!
    【天行】孤之行,天之意!/我做的决定,便是天的旨意。
    【奸雄】孤之所长,即父之所长。/乱世枭雄?哼,孤亦是。
    【放权】此等小事,你们处理即可。
    【乱击】违逆我的,都该处罚。
    【仁德】这些,都是孤赏赐给你的。
    【制衡】有些事情,还需多加思索。
    【阵亡】曹魏锦绣,孤还未看尽……
    【胜利】无
    神甄姬台词:
    【神赋】河洛之神,诗赋可抒。/云神鱼游,罗扇掩面。
    【七弦】无
    【阵亡】众口铄金,难证吾清。
    【胜利】无
    界庞统台词:
    【连环】连环之策,攻敌之计。/锁链连舟,困步难行。
    【涅槃】破而后立,方有大成。/烈火脱胎,涅槃重生。
    【八阵】八卦四象,阴阳运转。/离火艮山,皆随我用。
    【火计】火计诱敌,江水助势。/火烧赤壁,曹贼必败。
    【看破】卧龙之才,吾也略懂。/这些小伎俩,逃不出我的眼睛。
    【阵亡】(OL暂缺)
    【胜利】今日凤雏,终将高翔于天!
    SP何太后——传说皮肤【媚颜柳骨】台词:
    【鸩毒】想要母凭子贵?你这是妄想!/这皇宫,只能有一位储君。
    【戚乱】权力,只有掌握在自己手里才安心。/有兄长在,我何愁不能继续享受?
    【阵亡】扰乱朝堂之事,我怎会做……
    神吕布——传说皮肤【怒斩混沌】台词:
    【狂暴】狂烈暴怒,凶残恶火!/凶暴乖戾,迅猛夺城!
    【无谋】谋略又如何?武力才能征服人!/武力的影响,是谋略比不上的!
    【无前】谁能和我相比?/我才是当世无敌的强者!
    【神愤】愤怒,绝望,你都该好好品尝!/神的怒火,你要如何熄灭?
    【阵亡】神的力量,怎么会毁灭!
    界孙尚香——限定皮肤【金枝玉叶】台词:
    【结姻】秦晋绸缪好,百年嬿婉欢。/武共双剑鸣,饮共连理杯。
    【枭姬】花箭腰弓,你可要小心了。/枭姬英黛颜,弓腰巧弄武。
    【阵亡】东吴清秀色,何处知吾归。
    SP程昱——传说皮肤【刚戾鬼谋】台词:
    【设伏】此地可以设下伏军,定让他有来无回!/设伏兵于十面,形如天网。
    【贲育】天降大任于曹公,吾当尽全力辅佐。/为帅者,当总揽全局。
    【阵亡】做人太狠,也不是件好事儿。
    嵇康——史诗皮肤台词:
    【清弦】竹林清闲之人,无心庙堂。/还是竹林清泉之水不污浊。
    【绝响】大限将至,能传授一点是一点吧。/只恨,不能将吾之所学倾囊相授。
    【激弦】铮铮琴音,难平我心。
    【烈弦】专政弄权之鼠辈,可识得这弦中烈骨?
    【柔弦】柔美雅乐,扣人心弦。
    【和弦】指尖轻弹,闭息静听。
    【阵亡】一曲广陵散,一世空留名……

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

这个必须要点赞,大佬威武
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

台词已更新至2020.06.26,本次更新的主要内容有:

1.新增SP曹婴限定、界甄姬限定、徐晃传说武将皮肤台词。
    2.对照十周年服,修改部分错误的台词。

全武将皮肤台词合集_2020.06.26.rar (199.05 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

SP吕虔台词:
    【威虏】贼人势大,须从长计议。/时机未到,先行撤退。
    【赠刀】有功赏之,有过罚之。/治军之道,功过分明。
    【阵亡】我自泰山郡以来,百姓获安,镇军伐贼,此生,已无憾!
    【胜利】泰山郡的安危,由我来守护!
    界卧龙诸葛亮台词:
    【八阵】八阵连星,日月同辉。/此阵变化,岂是汝等可解?
    【火计】赤壁借东风,燃火灭魏军。/东风,让这火烧得再猛烈些吧!
    【看破】此计奥妙,我已看破。/还有什么是我看不破的呢?
    【藏拙】藏巧于拙,用晦而明。/寓清于浊,以屈为伸。
    【阵亡】星途半废,夙愿未完。
    【胜利】草庐三顾屈英雄,慷慨南阳起卧龙。
    神赵云——传说皮肤台词:
    【绝境】舍生取义,感主公之恩!/舍生忘死,得保幼主!
    【龙魂】来感受这降世神龙的力量吧!/龙魂在身,凡人不可近!
    【阵亡】此躯虽毁,意志尚存……

• 我也说一句