楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

帮大佬顶
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

毌丘俭台词:
【征荣】跨海东征,家国俱荣!/东征高句丽,保辽东安稳!
【鸿举】一举拿下,鸿途可得!/鸿飞荣升,举重若轻!
【清侧】感明帝之恩,清君侧之贼!/得太后手诏,清奸佞乱臣!
【阵亡】峥嵘一生,然被平民所击射!
【胜利】起兵勤王,定要灭叛党司马氏三族!
SP袁谭&袁尚台词:
【内伐】同室内伐,贻笑外人。/自相恩残,相煎何急。
【阵亡】兄弟难齐心,该有此果……
【胜利】四世三公,不如一世称王!
孙鲁班——限定皮肤【玉颜双娇】台词:
【谮毁】浸润之谮,肤受之愬。/谮人之言,毁吾名节。
【骄矜】吾千金之躯,岂是云泥可比?/有父王在,我便一日平安。
【阵亡】这些,这些不是我做的……
SP孙鲁育——限定皮肤【玉颜双娇】台词:
【魅步】纷乱争斗,不是我想见到的。/喜乐安康,吾之所愿。
【穆穆】国事政论,我们不便多言。/姐姐,此事不可参与啊!
【阵亡】来生,只愿姐妹和乐……
SP貂蝉——传说皮肤【玉脂牵芯】台词:
【离魂】将军,你怎么魂不守舍的。嗯哼哼~/这舞,舞得好看吗?
【闭月】月闭雁沉沦,花落水爱怜。/月见退回避,鱼遇欢嬉游。
【阵亡】我还能,再见一次将军吗……
刘虞——传说皮肤台词:
【止戈】生逢乱世,不可妄动刀兵。/怀柔之恩,远胜用武。
【宗祚】汉室衰败,我岂能袖手旁观?/汉室天下,刘氏一族,自当守护!
【阵亡】汉室衰颓,人怀异心。
毌丘俭——稀有皮肤台词:
【征荣】此役兵戈所向,贼众望风披靡。/世袭兵道,唯愿一扫蛮夷。
【鸿举】吾负淮阴之才,岂能受你摆布!/鸿飞冲云天,魂归入魏土。
【清侧】陛下身陷囹圄,臣唯勤王救之!/今,天不得时,地不得利,需谨慎用兵。
【阵亡】好谋而不达,此事必有隐患。
  • 追流星的风 :回复徐宗武: 三个界武将,目前只是上线不是上架,等可获取后再更新。第二个建议采纳了。
  • 徐宗武 :大佬,给你提两个建议。望采纳一下啦。其一:界刘禅、界孙策。界袁绍的台词请求更新一下了。其二:袁谭袁尚的技能名写错了,应当是内伐而不是征荣。大佬辛苦
  • ltxh4 :我还以为就是那个征荣
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

真棒!!!给好评!!!
    • 我也说一句

若有人兮山之阿,披薜荔兮带女萝。

1万

人气

粮饷

Lv.11

大佬牛批。划得我手都累了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

厉害了,这是萌新看过楼层最多,字数最多的帖子
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

台词已更新至2020.04.06,本次更新的主要内容有:

1.新增界刘禅、孟婆、地藏王武将台词。
    2.新增王异限定、界孙策传说等武将皮肤台词。
    3.对照十周年服,修改部分错误的台词。

全武将皮肤台词合集_2020.04.06.rar (193.45 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

界孙策台词:
    【激昂】收合流散,东据吴会。/策虽暗稚,窃有微志。
    【魂姿】江东新秀,由此崛起。/看汝等大展英气!
    【英姿】得公瑾辅助,策必当一战!/公瑾在此,此战无忧!
    【英魂】东吴繁盛,望父亲可知。/父亲,吾定不负你期望!
    【制霸】让将军在此恭候多时了。/有诸位将军在,此战岂会不胜?
    【阵亡】汝等,怎能受于吉蛊惑?
    【胜利】精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同插旗拔寨!
    大乔——传说皮肤台词:
    【国色】不要乱动哦。/慧心巧思,玉貌绮年。
    【流离】好女不与男争。/水袖轻舞,若即若离。
    【阵亡】孙郎……安在……

• 花渃 :回复追流星的风:东据吴会的读音是错误的,希望反馈下,这时候应该指的割据吴郡和会(kuai)稽郡,刚打败王朗,准备和白虎大战
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.2

大佬能不能更一下新驱鬼诛邪模式那些人物的台词,谢谢啦
    • 徐宗武 :回复追流星的风: 好的,谢谢大佬的答复,明白了
    • 追流星的风 :我不写十周年服的台词,OL的话,等上了再说吧。另外界刘禅台词在下次皮肤活动时更新。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

叮叮当
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

大佬太强了
    • 我也说一句