楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

台词已更新至2020.02.07,本次更新的主要内容有:
1.新增程普传说、SP严白虎史诗的武将皮肤台词。
2.对照十周年服,修改部分错误的台词。

最后说一下,我不写十周年服的武将台词,谁爱写谁写。
原因嘛,大家应该猜得到,我就不说了。

全武将皮肤台词合集_2020.02.07.rar (189.38 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

界于吉台词:
【蛊惑】真真假假,虚实难测。/这牌,猜对了吗?
【阵亡】符水失效,此病难医。
【胜利】这一次,猜错的代价可是非常昂贵哦。
蔡文姬——限定皮肤【离乡思浓】台词:
【悲歌】双翼俱起翻高飞,无感我思使余悲。/茕茕对孤景,怛咤糜肝肺。
【断肠】塞上黄蒿枝叶干,沙场白骨刀痕瘢。/天涯常绝路,覆水总难收。
【阵亡】一生辛苦缘别离,悲深梦醒泪成血。
界夏侯惇——传说皮肤台词:
【刚烈】征战沙场,哪有不受伤的道理!/敌破我身,我致敌损!
【清俭】清,乃为人之本;俭,乃做人之道!/国家未定,岂可安于享受?
【阵亡】伤重难治,无力破敌。
SP刘琦——稀有皮肤台词:
【问计】这,可如何是好?/望先生不吝赐教。
【屯江】大恩难报,军粮以资。/虽有不舍,也只能离家远行了。
【阵亡】身侧之人,歹毒更甚于敌!
陈武&董袭——稀有皮肤台词:
【断绁】衔刃踏舟,愿为将军开道!/勠力同心,杀敌制胜!
【奋命】拼杀出去,就是英雄!/铁锁横江,怎容你舟行无忌!
【阵亡】纵使船覆人亡,也要勤守备防!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

膜拜台词大佬
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

膜拜水星,水星太强了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

要是把三国杀配音cv写上好就好了,有的声线和台词很搭
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

李傕&郭汜台词:
【凶算】此战虽凶,得益颇高!/谋算计策,吾二人尚有险招!
【阵亡】一心相争,兵败战损……
【胜利】乱世?我们告诉你什么叫乱世!
SP许靖台词:
【誉虚】誉名浮虚,播流四海。/誉虚之名,得保一时。
【实荐】国家安危,在于足下。/行之得道,即社稷用宁。
【阵亡】漂薄风波,绝粮茹草。
【胜利】何为实?何为虚?不过是庄生梦蝶罢了。
祝融——限定皮肤【年意融寒】台词:
【巨象】南中巨象,任我驱使。/象兵们,随我冲!
【烈刃】你,不过是我的刃下魂。/在我烈刃下,还没有谁能活着离开!
【阵亡】大王,这仗我们要败了。
界诸葛亮——限定皮肤【花月福智】台词:
【观星】此星,可昭蜀汉气运。/星云诡谲,须细观之。
【空城】琴音阵阵,心动神移。/险中求胜,危中求稳。
【阵亡】鞠躬尽瘁,愿蜀汉长存!
界黄月英——限定皮肤【花月福智】台词:
【集智】吾之才智,能见已然,亦见将然。/才学智趣,妙慧心中。
【奇才】无
【阵亡】此生伴君旁,来生再续缘……
界张角——传说皮肤【励战年兽】台词:
【雷击】雷声轰鸣,可击千军!/迅雷烈风,威力无边!
【鬼道】鬼道,才是你要遵循的命运。/跪服在,鬼道的威力之下吧!
【黄天】黄巾的力量,需要你们的维护。/黄天挥军,四海皆应!
【阵亡】天下大吉的一天,何时来到?
界孙权——传说皮肤【励战年兽】台词:
【制衡】多思多谋,筹谋长远。/泰然处之,方能大事可成。
【救援】得爱卿相救,孤甚感激。/东吴俊杰良将在此,岂会败下阵来?
【阵亡】望孙氏子孙,能护东吴万年基业……
界曹操——传说皮肤【励战年兽】台词:
【奸雄】挟天子以令不臣。/历史永远由胜利者书写!
【护驾】速来为我殿后!/拿下刺客,大大有赏!
【阵亡】假使奉孝在此,不使孤至此……
界刘备——传说皮肤【励战年兽】台词:
【仁德】仁言利博,以微惠众。/上德若谷,下布万民。
【激将】虎将护身,天险可破。/蜀将一心,社稷千秋。
【阵亡】离心离德,蜀汉恐危……
薛综——传说皮肤台词:
【复难】老夫之问,尔等可敢应对?/复兴之路,命途多舛。
【诫训】世间的得到,多是要付出代价的。/老夫叮嘱再三,万万不可再犯。
【阵亡】弄巧成拙,颜面全无。
SP曹婴——传说皮肤台词:
【凌人】将军这些把戏,可是难不倒我哦!/你这点小心思,我还会猜不透?
【奸雄】枭雄佑护,祖父遗志,我定继承!
【行殇】将军,这些还是留给小女吧!
【伏间】你还是太弱了!/埋伏在此,就等将军你来了!
【阵亡】外敌易御,内奸难挡。
郝昭——史诗皮肤台词:
【镇骨】将无刚骨,安身不牢!/若陈仓失守,你我皆尸骨无存!
【阵亡】镇守不力,我的过失啊……
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

辛苦啦。~~
  • 我也说一句

我是不是该减肥了?

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

程普——传说皮肤台词:(目前两个技能的配音反了,此处给出正确的台词)
【疠火】纵引火上身,也要和敌军拼个鱼死网破!/以火攻敌,可破千军!
【醇醪】打仗,怎么少得了美酒?/若饮醇醪,不觉自醉。
【阵亡】公瑾!能否与我继续共饮……
SP严白虎——史诗皮肤台词:
【雉盗】虎踞江东,指日可待!哈哈哈哈哈……/肆意纵横,岂不快哉!
【寄篱】谁无虎落平阳日?/时不我待,竟沦落于此!
【阵亡】我我我……投降还不行吗?

• 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

台词已更新至2020.03.08,本次更新的主要内容有:

1.新增毌丘俭、SP袁谭&袁尚武将台词。
    2.新增孙鲁班传说、刘虞传说、毌丘俭稀有的武将皮肤台词。
    3.对照十周年服,修改部分错误的台词。

全武将皮肤台词合集_2020.03.08.rar (191.44 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

界甄姬——传说皮肤【洛神御水】台词:
    【洛神】芙蓉不及伊人颜,洛神姗姗珠翠香。/华容婀娜,笑颜花绽。(目前OL的两个技能配音反了)
    【倾国】采明珠,拾翠羽。/灼若芙蕖出渌波,皎若皓月挂云间。(目前OL的两个技能配音反了)
    【阵亡】洛水点绛,潇潇雨。
    SP刘协——传说皮肤【困龙欲出】台词:
    【天命】炎汉的国运,请再帮我一把!/这江山,哪能轻易换主?
    【密诏】成败在此,爱卿小心。/唯有将军能担此重任。
    【阵亡】皇权旁落,忠良尽丧,无人为朕分忧矣……
    诸葛果——传说皮肤台词:
    【祈禳】润泽百里,祈禳万年。/以吾身之修,祈蜀汉安久。
    【羽化】得羽升仙,化鹤归心。/九天羽化仙,随鹤东流去。
    【阵亡】渡劫难逃,终有一灾……
    SP麹义——史诗皮肤台词:
    【伏骑】掌握之中,岂可逃之?/白马?不足挂齿!
    【骄恣】无我出力,怎会连胜?/数战之功,吾应得此赏!
    【阵亡】主公!我无异心哪!
    王平——稀有皮肤台词:
    【飞军】飞军之锐,一往无前!/养兵千日,用兵一时。
    【兵略】兵贵于精,将胜于谋。/稳扎稳打,切勿贪功。
    【阵亡】若丞相在,也不至这个地步!

• 我也说一句