楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

1万

人气

粮饷

Lv.11

吴将的台词是围绕伯符来的
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

台词已更新至2019.10.20,本次更新的主要内容有:
1.新增加的一批界武将台词与对应标武将台词一致,这里不再重复。
2.新增界貂蝉限定、张昭&张纮传说、周妃史诗等武将皮肤台词。
3.对照十周年服,修改部分错误的台词。

最后说一下,我不写十周年服的武将台词,谁爱写谁写。
原因嘛,大家应该猜得到,我就不说了。

全武将皮肤台词合集_2019.10.20.rar (166.04 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

SP郭汜台词:
【贪狈】此机,我怎么会错失?/你的东西,现在是我的了!
【伺盗】连发伺动,顺手可得。/伺机而动,此地可窃。
【阵亡】伍习,你……
【胜利】长安在手,我当为王!
SP郭汜——限定皮肤【文和乱武】台词:
【贪狈】已到长安,怎可不拿点再走。/我的,这些都是我的,哈哈哈……
【伺盗】此物,我已窥视良久了!/若不能直取,不如盗之。
【阵亡】进退狼狈,受困此地。
界张辽——限定皮肤【武动乾坤】台词:
【突袭】十万突围,吾亦能破敌擒贼!/突袭速攻,形如闪电!(OL暂缺)
【阵亡】感丞相大恩,此生可了……(OL暂缺)
太史慈——限定皮肤【武动乾坤】台词:
【天义】大义记挂在心,守信如天在怀!/信义为先,报恩为则。
【阵亡】今所志未从,奈何而死乎?
界孙权——限定皮肤【英杰会聚】台词:
【制衡】三思而行,游刃有余。/制衡联合,稳而不乱。
【救援】多谢爱卿了。/贤臣良将在,我心安矣。
【阵亡】哥哥,汝之所托,我尽力了……
界刘备——限定皮肤【英杰会聚】台词:
【仁德】以德服人,以仁待人。/仁爱之心,贤德之才。
【激将】此战,有将军在方可胜!/蜀汉霸业,方需将军出战!
【阵亡】蜀汉重任,丞相请多担待……
界曹操——限定皮肤【英杰会聚】台词:
【奸雄】日月之行,若出其中。/星汉灿烂,若出其里。(OL暂缺)
【护驾】将才皆在,保我无忧。/我有嘉宾,鼓瑟吹笙。
【阵亡】心常叹怨,戚戚多悲。
SP陈琳——限定皮肤【重阳闲趣】台词:
【笔伐】窃盗鼎司,倾覆重器。/饕餮放横,伤化虐民。
【颂词】龙姿凤峙,灼有遗英。/鱼丽纳舒,鹅鹤翼分。
【阵亡】他乡各异县,展转不相见。
国战孔融——限定皮肤【重阳闲趣】台词:
【名士】官吏正直,刑法清明。/聘名士,礼贤士。
【礼让】敬贤礼士,让枣推梨。/礼让贤德,名士之典范。
【阵亡】名声礼节,皆由后人评说。
SP戏志才——传说皮肤台词:
【天妒】宠辱莫惊,去留无意。/如果是注定的,那就欣然接受吧!
【先辅】誓随主公,成就霸业!/对天起誓,以明我志!/祸不单行……/强敌当前,我亦不畏惧!/主公的幸福,是我最大的动力!/哈哈哈~福,亦可双至!
【筹策】兵事无常,当早做筹划。/运筹演谋,鞭挞宇内。
【阵亡】人算,终是敌不过天算……
陆绩——史诗皮肤台词:
【怀橘】家母尚在,绩岂能独享?/人以硕果待我,我以忠孝待人。
【遗礼】橘生淮南为橘,生北则为枳。/我赠君取,仁义之礼。
【整论】至孝不谀其亲,至忠不谄其君。/历以记岁,而百谷时雍。
【阵亡】怀橘今安在,怀橘人何处……

补充内容 (2019-11-14 22:14):
十万围困,吾亦能破敌擒贼!
  • 徐宗武 :戏志才那句我觉得应当是“主公的信任,是我最大的动力!”,
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

界貂蝉——限定皮肤【文和乱武】台词:
    【离间】请为妾身做主呀~/此舞独在两皆伤。
    【闭月】闭月羞花貌,娇颜玉肌媚。/娉婷袅袅闭月露,芙蓉为骨玉为面。
    【阵亡】不能为将军,再舞此景了。
    张昭&张纮——传说皮肤台词:
    【直谏】吾等受先王之托,必直言以谏。/吾等自以国之安危为本分。
    【固政】稳固内政,方能兴于乱世。/固国安邦,以稳吴国基业。
    【阵亡】唉,老了,老了。
    周妃——史诗皮肤台词:
    【良姻】得遇郎君,才知相见恨晚。/月明良宵,天涯与共。
    【箜声】伊人箜声,在水一方。/箜琴合鸣,恰似星辰。
    【阵亡】为谁丹青画黛眉……
    神司马懿——史诗皮肤台词:
    【忍戒】老夫患病在身,恕不见客。/小不忍则乱大谋。
    【拜印】养兵千日,用在一时。/天赐良机,岂能逆天而行?
    【连破】一个接一个地倒下吧!/机不可失,时不再来。
    【极略】无
    【鬼才】是福不是祸,是祸躲不过。
    【放逐】老夫特来送你一程。
    【集智】天时不如地利,地利不如人和。
    【制衡】老夫需再做权衡。
    【完杀】杀一儆百,何人还敢放肆?
    【阵亡】这是结束,还是开始?
    郝昭——稀有皮肤台词:
    【镇骨】镇守河西十余年,吾与此地共存亡。/骨可废,志镇存。
    【阵亡】抵御蜀汉,有谁能继?
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

台词已更新至2019.11.17,本次更新的主要内容有:
    1.新增SP王允限定、黄忠限定、SP伏完传说、SP马忠史诗等武将皮肤台词。
    2.对照十周年服,修改部分错误的台词。
    3.根据长衫版主的帖子,修复一批武将皮肤台词。
    4.鉴于鲁肃又出传说皮肤,姑且把良企说过的“一个武将2白2紫1黄1红”当放屁。

全武将皮肤台词合集_2019.11.17.rar (169.22 KB, 下载次数: 0)

• 哈图姆 :看错了,在魏武将那一栏,整理得很全面,赞!
    • 哈图姆 :唐咨稀有没有更新哦
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

SP曹纯台词:
    【缮甲】缮甲厉兵,伺机而行。/战,当取精锐之兵,而弃驽钝也。
    【阵亡】银甲在身,竟败于你手……
    【胜利】哼哼,虎豹所至,片甲不存。
    董卓——限定皮肤【文和乱武】台词:
    【酒池】纵酒畅饮,人生妙哉!/饮尽千杯酒,沙场百斩杀。
    【肉林】这可真是秀色可餐,嘿嘿……/风流人生,不枉此生。
    【崩坏】朝纲王法,与我无效。/大汉权责,由我掌控!
    【暴虐】嗯,此人罪有应得,杀得好。/护主有功,封爵加勋。
    【阵亡】竟中了,这王允老贼的奸计!
    SP张星彩——传说皮肤台词:
    【甚贤】助君大业,立德唯心。/夫君无断,妾身亲为。
    【枪舞】国仇家恨,今日一并算清!/卫境汉土,凭我长枪!
    【阵亡】誓死……我也要守卫这山河!
    SP曹纯——传说皮肤台词:
    【缮甲】虎豹骑,皆天下骁锐!/缮取治军之道,安抚众军之心。
    【阵亡】宁可战死沙场,不可苟全安命。
    神诸葛亮——传说皮肤台词:
    【七星】披星戴月,力启洪荒。/天衍四九,人遁其一。
    【狂风】云从龙,风从虎!/风随吾意,变化无常!
    【大雾】天公助我,雾笼满江。/虚实难测,莫敢来攻。
    【阵亡】七星灯灭,魂归九州。
    SP杨修——史诗皮肤台词:
    【啖酪】此乃丞相美意也,呵呵呵……/珍馐美味。
    【鸡肋】来日魏王必班师也。/无谓之战,不打也罢。
    【阵亡】修,终是在梦中矣……
    SP关羽——史诗皮肤台词:
    【武圣】过关斩将,谁能拦我!/手握青龙,胯骑赤兔。
    【单骑】感恩曹公,关某就此告退。/今得此良驹,兄长一日可见矣。
    【阵亡】马上,就能见到大哥了……
    SP唐咨——稀有皮肤台词:
    【兴棹】羽棹游龙,速行速战。/棹声阵阵,士气大增。
    【恂恂】无
    【阵亡】这船,恐怕是要沉了……

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

大工程啊,给力,点赞?
    • 我也说一句

兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

SP王允——限定皮肤【文和乱武】台词:
    【连计】连环相扣,周密不失。/切记,此计连不可断。
    【谋逞】董贼已擒,长安可兴。/除贼安国,利于天下。
    【矜功】得民称赞,此功当邀。/吾能擒董贼,又何惧怕?
    【阵亡】奉先,你居然弃我而逃!
    黄忠——限定皮肤【武动乾坤】台词:
    【连计】如箭在弦,势在必行。/一箭上垛,百举百捷!
    【阵亡】我居然也有,不能上阵杀敌的一天!
    界甘宁——限定皮肤【武动乾坤】台词:
    【奇袭】曹贼,敢接我一招吗?/奇招拆解,唯快不破。
    【奋威】奋勇杀敌,此局可解。/主公莫急,有我在,此阵必破。
    【阵亡】波涛依旧,何为归途……
    界马超——限定皮肤【武动乾坤】台词:
    【铁骑】先问问铁骑的马蹄答不答应!/银甲铁骑,踏破敌营!
    【马术】无
    【阵亡】吾,愧对父亲教导。
    鲁肃——传说皮肤【周济万民】台词:
    【好施】家有富财,性好施与。/内外节俭,不务俗好。
    【缔盟】联刘抗曹,是必行之举。/吴蜀缔结联盟,可保时局稳定。
    【阵亡】内忧外患,何日能消?
    陆抗——传说皮肤台词:
    【谦节】继父之节,谦逊恭毕。/谦谦清廉德,节节卓尔茂。
    【决堰】毁堰废坝,阻晋军粮道。/吾已毁堰阻碍,晋军有计,也难施。
    【破势】破晋军雄威,断敌心谋略。/良谋益策,破敌腹背。
    【怀柔】彼专为德,我专为暴,是不战而自服也。/一邑一乡,不可以无信义。
    【阵亡】哎,陛下不听,社稷恐有危难……
    SP伏完——传说皮肤台词:
    【谋溃】明年今日,就是你的忌日,哈哈哈哈……/你我势不两立,必要争个高下。来吧!
    【阵亡】乱世之中,何以自保?
    SP马忠——史诗皮肤台词:
    【抚蛮】拿着家伙跟我上!/请各位助我一臂之力。
    【阵亡】你们为何拿钱不出力……
    SP曹洪——史诗皮肤台词:
    【援护】此刀,可助将军一臂之力。/安全第一哟!/有此良驹,如虎添翼!
    【阵亡】我掩护……你……

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

根据长衫的帖子,修复一批武将皮肤的配音,现总结如下:

界吕布——限定皮肤【文和乱武】台词:
    【无双】此天下,还有挡我者?/画戟扫沙场,无双立乱世。
    【利驭】有利得之,有何不敢?/功名利禄,吾皆求之。
    【阵亡】吾大限将至,无双也难抗矣。
    界曹操——限定皮肤【英杰会聚】台词:
    【奸雄】日月之行,若出其中。/星汉灿烂,若出其里。
    【护驾】将才皆在,保我无忧。/我有嘉宾,鼓瑟吹笙。
    【阵亡】心常叹怨,戚戚多悲。
    界张辽——限定皮肤【武动乾坤】台词:
    【突袭】十万围困,吾亦能破敌擒贼!/突袭速攻,形如闪电!
    【阵亡】感丞相大恩,此生可了……
    界张辽——传说皮肤台词:
    【突袭】煞敌士气,安定军心。/突出险招,直取敌命!
    【阵亡】我,怎能因病而亡……
    SP孙乾——传说皮肤台词:
    【谦雅】皇叔,不可以一时成败论英雄!/若是论功行赏,公祐万万不及足下。
    【说盟】将军可知春秋三晋?三晋合而秦弱,三晋离而秦强。/我主与君一脉相承,望将军莫要作壁上观。
    【阵亡】说盟无果,恐有忧患……
    神关羽——传说皮肤台词:
    【武神】追你到天涯海角!/我看你怎么跑!
    【武魂】生当啖汝之肉!/死当追汝之魂!
    【阵亡】我还会回来的!
    张绣——传说皮肤台词:
    【雄乱】乱世王者霸业,非我不可!/乱世英杰枭雄辈,岂可无我?
    【从谏】听文和之言,得一世长久。/谏言良策,多多益善。
    【阵亡】呃啊!这曹家,终究还是容不下我……
    神刘备——传说皮肤台词:
    【龙怒】怒伤心肝,也阻止不了这复仇之火!/灼艾分痛失,虽万劫,亦杀之!
    【结营】结联营之策,拒暴虐之贼!/兄弟三人结义志,桃园英气久长存。
    【阵亡】鹡鸰在原,来生再聚。
    蒋琬&费祎——史诗皮肤台词:
    【生息】休战安宁,自能厚积薄发。/国泰民安,风调雨顺。
    【守成】虽天下大乱,大汉传承不可断!/吾等特来助阵将军!
    【阵亡】穷兵黩武,只会加速大汉灭亡之路!
    SP孙乾——史诗皮肤台词:
    【谦雅】无功不受禄,主公切莫如此!/某自知才疏学浅,不值一提!
    【说盟】刘皇叔素以仁义立世,断不会同室操戈。/曹贼觊觎此地已久,切莫忘“居安思危”!
    【阵亡】辜负皇叔所托,吾有愧矣……
    SP灵雎——史诗皮肤台词:
    【竭缘】竭尽全力,换不回逝去的爱。/估计你我,今生缘浅。
    【焚心】身份,不过是个代号而已。/你,是敌还是友?
    【阵亡】复仇之路,已经看不到前面了……
    SP张宝——史诗皮肤台词:
    【咒缚】这束缚,可不是你能挣脱的!
    【影兵】青龙白虎,队仗纷纭!
    【阵亡】你们,如何能破我咒术!
    张绣——史诗皮肤台词:
    【雄乱】乱世,才能成就这雄者霸业!/盘踞宛城,观乱世之诡谲!
    【从谏】进退之谏,破敌良策也。/闻文和数谏,可保长久平安。
    【阵亡】文和……咳咳,文和何在……
    1V1牛金——史诗皮肤台词:(修复了挫锐,但裂围和阵亡台词未修复)
    【挫锐】首战,需打出气势!看我老牛的了!/先杀杀你的威风!
    【裂围】敌阵已乱,速速突围!/杀你,如同碾死一只蚂蚁。
    【阵亡】这包围圈太厚,老牛,尽力了……
    1V1何进——稀有皮肤台词:
    【谋诛】宦官当道,当杀之以清君侧!/天下之乱,皆宦官所为!
    【延祸】是谁,泄露了我的计划?/战斗还没结束呢!
    【阵亡】阉人造反啦!护卫!呀——
    魏延——稀有皮肤台词:(修复了奇谋,但狂骨和阵亡台词出错)
    【狂骨】狂骨豪情,方尽显将军本色!/狷狂傲骨,所向披靡!
    【奇谋】听我的,准没错!/怯而无谋,是兵家大忌!
    【阵亡】吾戎马一生,竟死于小人之手……

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

台词已更新至2019.12.13,本次更新的主要内容有:
    1.新增贾诩限定、界吕布限定、王平传说、神陆逊史诗等武将皮肤台词。
    2.对照十周年服,修改部分错误的台词。

全武将皮肤台词合集_2019.12.13.rar (172.85 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句