楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉勾唇嫣然花笑初妍

太好了,我之前也想弄一个这样的整理,但是太累了。
  • 我也说一句

评分

追流星的风 + 1 1

可不可以不要做非洲人

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

哈哈 为精品贴打call
  • 我也说一句

评分

源泉 + 1 帮流星加1

观今夜天象,知天下大势

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮荐言献策

顶***的
  • 我也说一句

• 评分

追流星的风 + 1 1

❤❤萌新妹纸求人气❤❤

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

国战 魏延 稀有
    狂骨:尔等还有何招?呵哈哈.../胆小鼠辈,谁还敢来?
    阵亡:竟是?你...
    狂骨:我自横扫天下,蔑视群雄有如何?/沙场驰骋,但求一败!
    阵亡:怨起,终难平...
    很久没玩国战只能帮你找到这些!那些旧版武将和旧版皮肤配音你要需要我可以帮你找找!还有一些1V1的3V3的配音也有!
    • 影子的诉说 :回复追流星的风: 那我重新找下!
    • 追流星的风 :回复影子的诉说: 有字数限制,传txt文件或压缩包,会好一些
    • 影子的诉说 :回复追流星的风: 1V1蜀国刘备仁望:仁德之师,岂能毁于你手?/民心,就是***的武器!阵亡:民心所向,为何还会输给你?孟获多一个蛮裔:巨象阵,迎敌!/ 子弟兵们,给我杀!关羽...
    • 追流星的风 :国战董卓史诗皮肤我写了台词啊,稀有台词和传说台词不知道。国战魏延稀有台词倒是不错。怀旧武将的话,以前3V3的部分武将是有台词的,能更新***,1V1台词我已经写了
  • 我也说一句

• 评分

追流星的风 + 5 1

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

来晚辣  后排咨瓷!
  • 我也说一句

• 评分

追流星的风 + 1 1

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

流星这是想进撰稿组吗
    • 幼蕉 :50粮饷!
    • 眠眠不觉 :回复追流星的风: 哼哼哼
    • 追流星的风 :没有啊,就是想比辣***眠眠多一篇精华而已
  • 我也说一句

• 评分

追流星的风 + 1 1

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

1v1吕蒙
    慎拒:时机未到!/谨慎为妙!
    博图:时机已到,全军出击!/今***起兵,渡江攻敌!
    阵亡:种下恶因,理应恶果
    大乔
    国色:请休息吧~ /你累了~
    惋容:狂蜂浪蝶,休想得逞!/无礼之徒,速速退下。
    阵亡:伯符,我去了…  

刘备
    仁望:仁德之师,岂能毁于你手?/民心,就是***的武器!
    阵亡:民心所向,为何还会输给你?

孟获
    再起:我还能再战.../怎么能输给你!
    蛮裔:巨象阵,迎敌!/ 子弟兵们,给我杀!
    阵亡:我还能再起来!

关羽
    武圣:观尔乃插标卖首。/关羽在此,尔等受死。
    虎威:传令,发动水骑!/来人,引水对敌!
    阵亡:什么此地名叫麦城...武圣:关某在此,尔等报上名来。/以忠守心,以义归心
    虎威:看刀!/你挡得住我吗?
    阵亡:汉室未兴死而有憾!

马超
    骁袭:突入敌阵!/快马突袭!
    铁骑:金戈铁马,势不可挡!/这一击,叫你避无可避!
    阵亡:(马蹄声远去…)

夏侯渊
    神速:你已经死啦!/神速进击,攻其不备!
    肃资:抢夺资材,快快快!/来来来,清点缴获,哈哈哈!
    阵亡:这里是....定军山?

许褚
    裸衣:你准备好了吗?/喝啊!
    挟缠:休走,你我今***定要分个胜负!/不是你死,便是我亡!
    阵亡:死在战场上,痛快!痛快!

貂蝉
    翩仪:将军~看呆了吗?/(笑)不能动了吧~
    闭月:小女子这厢,谢过了!/喜欢吗?你没有哦~
    阵亡:注定是红颜薄命吗?

翩仪:呵呵,妾身有礼了!
    闭月:焚香对月,其知已心! / 明月常在,容颜易逝!
    阵亡:一朝春尽红颜老,花落人亡两不知!

翩仪:将军,不要恋战哦~~~
    闭月:月垂壁,情依旧! / 茫茫乱世,谁才是妾身的真命天子?
    阵亡:家人,香销于乱世!

翩仪:打打杀杀,好害怕哦!/ 呵呵,愿为君起舞助兴!
    闭月:嗯呵呵!妾身美吗? / 将军,你的眼睛在往哪看呢?
    阵亡:舞姿再曼妙,也有谢幕的时候!

庞德
    猛进:杀到你丢盔弃甲!/休想全身而退!
    骁袭:先下手为强!/先吃我一刀!
    阵亡:身受国恩,义在效死

恩!1v1我就这些了,还有没有就不知道了!这些记得电脑端听不到只能在移动端玩的时候才能听到,不知道是不是记错了!

• 追流星的风 :有一些错别字和屏蔽字,我会考虑添加到以后的更新中的
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

好像之前回复过了,再支持一次流星吧
  • 我也说一句

• 评分

追流星的风 + 1 1

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

不错 支持一下
    • 我也说一句

评分

追流星的风 + 1 1

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

太详细了
    • 我也说一句

评分

追流星的风 + 1 1