楼主: 潇水寒沙

[小说故事] 不论苍生论鬼神:补遗篇二(领衔主演:蔡爸爸)送人气活动go on

人气

粮饷

Lv.6

蔡邕的另一个女儿的贞姬可能不是真名,另外从羊祜和羊徵瑜出生的时间来看也可能是蔡文姬自己。毕竟曹****接菜菜的原因是蔡邕无嗣,如果蔡邕有其他的很聪明的女儿可能也就不去花大钱了。另外薛灵芸是少数登录过高中语文课本的三国女子(甄姬郭女王都没有哦),而且她在古代文学作品(比如红楼梦)里的出场率比郭女王还高……
  • 潇水寒沙 :回复新生·TimNEXUS: 另外 不排除蔡妹妹羊先生和黄月英诸葛亮一样的情况 夫妻多年不孕 但高龄得子的案例 所以我觉得蔡文姬有个妹妹并且嫁给羊先生40岁生***这件事从情理上是可能的
  • 潇水寒沙 :回复新生·TimNEXUS: 我说的开明主要指的女子的改嫁年龄 嗯嗯 如果严格按史书记载的年龄 羊姑娘出生的时候 蔡文姬的年龄是37或者40岁 即使这个年龄生***也不夸张 何苦妹妹比姐姐还小
  • 新生·TimNEXUS :回复潇水寒沙:这个也要看情况,郭女王那种29岁嫁人主要还是因为此时ta出身比较低jian没有家族背景管,蔡邕的女儿出现这种情况应该不至于。
  • 潇水寒沙 :回复新生·TimNEXUS: 你有没有发现 三国人的婚假观念(主要针对女xing)其实远比我们现在开明么 优质的女人无论年龄大小都是有人抢着要的 顺便吐槽一下现在女人过了三十就贬值的歪理邪说
  • 新生·TimNEXUS :回复潇水寒沙:主要是如果那是蔡文姬的妹妹的话,从她小时候受过良好教育来看,应该不比蔡文姬小太多,所以她嫁给羊家续弦的年龄有点太大了……
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 2 原创内容,膜拜大神!

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

这篇扫的比较快,说点不正经的~  
    羊祜那是昆仑《千军破》里的第一神将,国战必备神将:云、羊、艾、蔡,记忆犹新~
    期待羊祜在三国杀里的模样~

• 潇水寒沙 :哈 这没什么不正经的 自吹一把 寒沙对于八卦的嗅觉不是一般的敏锐 下个帖子写曹洪还会趁**一卦 万兄要不要猜猜看谁会中Qiang啊
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 1 原创内容,膜拜大神!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍

三国的好爸爸,三国盲表示很懵,寒沙妹子来给我普及下吧,哈哈哈哈
    • 潇水寒沙 :回复茹熏巧: 哈哈哈哈 反正别人都叫他术爸 所以他儿子千千万啦
    • 茹熏巧 :回复潇水寒沙: ....................!!!!我能说我都不知道他儿子叫啥么
    • 潇水寒沙 :哈哈 妹子不会说术爸么
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 1 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风珠纱遮面剑眉星目制霸天梯一代枭雄

水哥哥/水姐姐 的文笔从没让小弟失望,顶顶顶
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 1 活动奖励

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎

支持一下                  
  • 我也说一句

• 评分

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我就觉得三国好爸爸该是曹操,看看他的****都是有才气或者胆略的:10_240:
  • 我也说一句

• 评分

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

今天晚上一口气又看完一篇:7_189:可把我厉害坏了叉会儿腰先:9_250:那个鬼就是我本人没跑了,幸好我还比他多看了几篇鬼故事,装不成还可以吓吓人:4_94:好爸爸我想推蔡爸呢,不过今天说到秦朗我又觉得,这世上如果有比当好一个爸更难的事,那就是当好一个后爸了,所以这次我站曹****了:6_161:
    • Ara :怎么搞的我生动的表情都没了(`Δ´)ゞ
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 3 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

三国好爸爸我选曹操。理由:1、曹丕抢了自己也垂涎的甄姬,给。2.曹丕为了继承权搞死了曹冲,不但不追究责任,而且还让他继承自己的基业。
    • 潇水寒沙 :你这是黑他呢 黑他呢 还是黑他呢
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 2 幽默奖

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

这个蔡文姬是林志玲吗
    • 潇水寒沙 :不是是一个叫剧雪的女演员不算多好看但文姬本非美女相貌倒也够用不过我也没仔细看不知演技如何剧中她和曹****有情愫
  • 我也说一句

• 评分

哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

顶一下
  • 我也说一句

• 评分