返回列表 发新帖

【BP排位】浅论:冷1-8位,伏皇后禁将问题,萌新之见

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

大乔是可以取代皇后的
再来如果你暖不禁皇后 那你禁什么?
暖如果不禁皇后
那冷有什么理由不禁刘协?
像是暖2357阵 我是冷都把刘协刘备皮皮虾或者夏侯禁了
这种情况你是暖还可以不禁皇后吗
  • 不可以报警喔 :回复森田賢一: 我改打牌差,总行了吧?真的不讨论了,你好好看明白帖子内容,再说话嘛。而且,特殊BP,我禁伏皇后就是了,我又没说一定不能禁止,灵活、灵活、灵活,要不精英赛见。
  • 不可以报警喔 :其他的问题,自行看帖子,我给了4个思路。伏皇后如果不能助爆或限爆,在牌差阵中就是个累赘,谁爱选谁选。
  • 森田賢一 :回复不可以报警喔: 我只想说2357阵对面让你选刘协那是对面的问题
  • 不可以报警喔 :大乔是可以取代皇后:你思考下,刘协+李典+伏皇后+曹冲,李典拿刘协的包养,又和伏皇后,曹冲过牌,牌最多。你能推掉?其他3个谁是好惹的。
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

字多多,顶帖
  • 我也说一句

• 大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

冷禁皇后不是自断退路么,优势位的意思是你选牌差或者爆阵都会比较好打,不是叫你必须要走爆,优势求稳,劣势求爆,拿到优势位何必上来就想着要搞什么典嘉双头呢,暖色禁掉曹仁,你冷禁夏侯然后13选个糜竺步练师或者董允步练师,胜率基本都有70以上,比一波阵打不死就被反推要**谱得多。
    • 不可以报警喔 :回复森田賢一:没推广呀,只是说其他思路。我也常禁皇后。什么都需要新思维,心思路。曹仁,步步大战夏侯阵,玩多不无聊?
    • 森田賢一 :还好我们看法相同 我真没***法接受太多人推广冷***皇后
    • 不可以报警喔 :而且,慢阵哪里就70%了?判定位是对面的,最后要么抓强判司马,要么面对对面的徐晃,司马懿。双方都有的玩。牌差阵双核心,夏侯氏、曹仁都搬的情况,70%真不明白哪里来
    • 不可以报警喔 :伏皇后如果不能助爆或限爆,在牌差阵中很少用,谁会去禁呢。你都看的出来,是走爆的思路,禁了又有什么问题呢。双包双头是T1级的爆阵了,又不是重要比赛,走爆节约时间,很正常吧
  • 我也说一句

• To什么滋味:中秋佳节,希望你在国外也能享受到团圆的气氛~

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

44常年精英赛低保路过
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

我从来都是鼠标手指哪禁哪
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

44都凉了,***bug也不修改,用了一回夏侯霸就被说成kai挂,也是没谁了,还让不让人玩了
    • 不可以报警喔 :听说已经修复了。今天打了一会,没人选夏侯霸了。
  • 我也说一句