返回列表 发新帖
楼主: 每天都要杀

【已记录】我觉得武将的“连斩”,还可以作更多的文章

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

论坛常青树为人民服务

楼主意思是鼓励刷子蓄爆一回合内结束游戏么
  • 每天都要杀 :不是这个意思,我就是觉得连斩挺不容易的,应该给点奖励。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

哦,就这样吧,依此计行,BF可破
    • 我也说一句

既克,公问其故。对曰:“夫战,勇气也。一鼓作气,再而衰,三而竭。彼竭我盈,故克之,夫大国,难测也,惧有伏焉。吾视其辙乱,望其旗靡,故逐之。”

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

这个的确可以有
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

这个提议不错
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

连斩多半要收队友拿牌才可以呀?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

AOE全留手里,一波放死所有人
    • 每天都要杀 :嘻嘻,那也要保证最后赢得游戏啊!万一你是忠臣或内奸,把主公先放死了,那就糟糕了。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

不错 这个能更考验玩家的出牌时机和牌序安排
    • 每天都要杀 :回复狂霸拽少: 哦哦,还是你考虑的周全,我之前还真没想到过这些。
    • 狂霸拽少 :回复每天都要杀: 不一定。。。往往有些玩家拿到AOE就开始放的,而不会去蓄爆,说老实话经验奖励对于新手玩家需求更大,如果让他们知道连斩对经验加成有帮助,会引导他们这样去熟悉牌序
    • 每天都要杀 :我觉得连斩好多时候只是运气而已,这种奖励也只是对运气的奖励。我觉得玩家平时该怎么打牌还是怎么打,不能因为要连斩而改变了自己的出牌。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎勾唇嫣然

:3_54:关于这个问题,我不知道怎样回答才算是完美。连斩战后获得更多经验固然好,可是想加以****的话这其中必然还存在着许多的问题。显示连斩是为了方便记录玩家一回合的杀敌数目和最后增加经验的作用~(刻意杀队友来获得“连斩”扣除部分经验。)关于战功方面:其实关于连斩的战功已经有了,那就是“横扫千军”。如果还想再增加一个战功的话也未尝不可~个人感觉color=9932cc“****狂魔”/color这个战功主要讲述的是收割“人头”的数量呀,跟“连斩”扯不上关系呀。如果非要和杀敌的数量扯上关系的话也可以通过每回合来实现的。如果是和”连斩“有关联的话可以的话把战功名字可以加以修改下~rn还有关于你说的战功的描述没有讲述详细:color=ff0000累积10盘有连斩,/color关键是要有多少连斩才可以呢?如果非要增加个战功的话,希望在这方面能够明确详细说明下~
    • 每天都要杀 :1.战功名字我暂时也只想到【杀人狂魔】这个,我也觉得不是很合适,但我想不到其它的了,这个我也我也希望大家提出其它更好的战功名字。 2.连斩人数,我觉得只要有连斩就行,至少是2连斩。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

首先看到“连斩”的标示,表示楼主没有明确提到如何更“美气的很”,所以建议内容有点空泛。第二个建议,能够鼓励玩家合理用牌,最后的奖励会体现在文公和经验上,建议修改楼主建议为:提高玩家连斩当局经验文公奖励加成,并且明确连斩标出。

第三个建议,对于连斩的这个特效新创一个战功是个不错的想法,那么,对应的官方首先要克服的“伪连斩”的问题:譬如贾诩回合,乱舞死三个,也算贾诩连斩的,但是贾诩只是发动技能【乱武】罢了。在此问题上建立的新战功,就看官方是否能克服识别障碍了。暂且记录

• 我也说一句