返回列表 发新帖

【3月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

发诏君主

各位社区的小伙伴们:

大家好!又和大家见面了~每次online更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,既有拍掌称绝、称赞的声音,亦有攻瑕索垢、批评的声音,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
       而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。因此,现针对三月第一期皮肤新品集中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤。

注:关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

活动时间:
即日起——3月15日23:59

对新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表自己的主观看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明。
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

注意事项:
1、与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论;
2、本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理;
3、当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除;
4、本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理;
5、玩家若对本次活动有其他问题或者意见,可以在二楼进行点评。

勋章申请:【公告】建议区活动勋章申请帖

回复格式复制:
吐槽皮肤:曲辞谄媚*郭图逢纪
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:曲辞谄媚*郭图逢纪
喜欢的原因:
吐槽皮肤:殊死据守*SP曹仁
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:殊死据守*SP曹仁
喜欢的原因:
吐槽皮肤:擐甲推锋*SP李通
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:擐甲推锋*SP李通
喜欢的原因:
吐槽皮肤:枪舞乾坤*马云騄
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:枪舞乾坤*马云騄
喜欢的原因:
吐槽皮肤:滔乱天常*张让
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:滔乱天常*张让
喜欢的原因:
吐槽皮肤:志欲无餍*董卓
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:志欲无餍*董卓
喜欢的原因:
吐槽皮肤:色厉内荏*SP何进
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:色厉内荏*SP何进
喜欢的原因:
吐槽皮肤:明以举贤*荀彧(动态)
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:明以举贤*荀彧(动态)
喜欢的原因:

单选投票, 共有 54 人参与投票
55.56% (30)
3.70% (2)
5.56% (3)
16.67% (9)
0.00% (0)
1.85% (1)
0.00% (0)
16.67% (9)
您所在的用户组没有投票权限

评分

白沫子 + 15 活动奖励

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯
二楼答疑:
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

逐鹿枭雄
吐槽皮肤:殊死据守*SP曹仁
吐槽理由:一技能和二技能的台词反了
修改建议:及时更换配音
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策

吐槽皮肤:曲辞谄媚*郭图逢纪
吐槽理由:右边的逢纪面孔似西方人啊。
修改建议:稍微东方人脸庞一点就好了。
  • 我也说一句

善胜者不争,善阵者不战。善战者不败,善败者不乱。

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我最喜欢的皮肤:曲辞谄媚*郭图逢纪
喜欢的原因:构图和配音都不错,突出了郭图逢纪玩弄军队于股掌之间,两人的配音也十分合拍,期待动态效果
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:曲辞谄媚*郭图逄纪
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

• 我也说一句

萌新!

人气

粮饷

Lv.8

我最喜欢的皮肤:明以举贤*荀彧动态
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

喜欢的原因:因为这是我第一次当期***到的传说,最喜欢了,没有之一了还有就是画面也蛮极致
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

我最喜欢的皮肤:明以举贤*荀彧(动态) 等了那么久终于等到荀彧动态 从有火包***始就喜欢玩荀彧 真是很激动
  • 我也说一句

返回列表 发新帖