楼主: Livearc

脑杀探讨——部分低估不太重视武将再分析

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

期待楼主再点评一下两个场率更低的武将:小虎和大小乔,总觉得也是被低估的,个人觉得8人军争选将模式不知道队友选将前提下,要比选沮授之类的包养型杂技将要强。
  • 小宁 :回复新生·TimNEXUS: 大小乔镇的不行。。。实测了十几盘
  • 新生·TimNEXUS :小虎还可以,大小乔的确不强吧……
  • Livearc :回复Goo: 故,以节奏来判断的话,他们确实都可以称为某种程度的“弱”
  • Goo :在大部分对局3轮以内定胜负的情况下这些将没有表现的机会呀
  • Livearc :不知道你fa现没有,你提到的这些其实都是明显的慢节奏将:大小乔3回合一枚核弹,小虎慢节奏点控装备。慢节奏将普遍被低估是常态,也没有很多玩家愿意用。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

董允应该T几我不知道但T4肯定低了
    • 新生·TimNEXUS :董允***益很稳定的啊,也算是个蜀国男版步练师了,我觉得T3应该是稳的吧。
    • Livearc :看官方胜率的话应该是低了。也算是挺有趣的,最早我写的时候给T4,不少玩家觉得还给强了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生上网的曹丕

为什么没有我希望的魏庞德
    • Goo :回复心生1: 魏庞德技能限制很怪fa挥起来很难受......但我要说这是个打逆风时很有潜力的将
    • 心生1 :回复小***?: 魏的有保养爆FA强,一张杀相当于拆和决斗,群的能比
    • 小号? :出了群庞德谁还愿意用魏的?就像马超,有更强的你不选?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

哪里可以看到那些胜率高的武将榜单?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

当前身份局有一个明显的特征,不适合前期节奏的武将都会被普遍嫌弃,故大家都不爱选,也不爱背锅
    ->这才是关键所在 有些更甚者完全是看输出能力来评价一个武将的
    孙刘很多不会用的人会觉得这将应该要每轮讥谀对方4人才是正确玩法 既不考虑先后顺序 也从不记忆场上出现过的黑桃牌 然后被翻面→最后阵亡→得出这将就是个垃圾的结论
    对此还能说什么呢...
    厉害的孙刘 被黑桃翻面的概率其实是很低的(因为其知道哪些人会坑你的概率高 所以他压根不会去讥谀那人)
    记牌厉害的孙刘 你想坑他 却会被他反坑  最终被孙刘负负得正 非但没有翻面 己方还付出弃2牌+损失2血的代价
    • Goo :然而不去讥谀4人孙刘就是个白板,主打弃牌回1血/闭月?队友怕是要泰拳警告。。。。。。快节奏的环境决定了在前期体现不出来的***益很多时候就再也没机会兑现了。。。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

所以二十将杀是哪二十,全部接着更新吗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

倒数第二最废的是神将
    • 我也说一句