返回列表 发新帖
楼主: 幻影心心心

【天梯统帅】从抓将的角度浅析第十届天梯统帅将池新武将

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

抢占小心心前排
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

楼主有心了
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

写的很详细呢
    • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

这贴子的很多观点是完全错误而且用楼主自己的道理也解释不通的,最典型的就是曹仁。最典型的一个完全错误的虐菜错觉就是冷主曹仁克制暖主糜竺

为什么这么说呢,首先看楼主自己的表述(出于方便,楼主原文以下都用蓝字):
    而且【励战】所拥有的后期效果,是糜竺十分欠缺的。   
    这话肯定对,曹仁两次2牌励战就把糜竺4牌牌差补回来了。但是楼主又说
    SP曹仁【励战】的慢节奏过牌打法不适合统帅。
    你不觉得这俩是完全矛盾的么。就你自己的道理解释这个也不是很清楚。

再来说为什么完全错误和为什么是虐菜错觉,因为菜鸟的暖主糜竺选择搭档的时候经常不够合适。
    总体来说,如果不能较稳进后期***益占优,面对对面偏攻击***的抓将,比如曹仁,公孙,糜竺要尽可能带输出能力强的组合。
    所以问题来了,你强攻对面糜竺主,对面强攻你曹仁主,你觉得你俩谁硬呢?
    还有另外一个问题是,如果你起手伪溃了对面糜竺主,而不是边,意味着你对于对面暖2连的***也就是白板水平,带个3血没防的边是非常虚的,但是对面就什么都能带,你抓将博弈也不是很有利。
    -----------------------------------------------------------------
    伪溃是一个***命且多数情况下是负***益的技能(对比公孙渊,虽然也是***命,但是有***益,***还强),当然你***伪溃把人给**了那***益可就很大了,但这种一般适合暖2连或者冷4连打击杀,这种fa挥是基于边锋位置,不是主。所以曹仁主的主打技能一般是励战,当然是轮次越多越强
    曹仁也不是最适合出任冷主的武将,但适合的情况下也有几类,大致:
    1、边有奶,有奶能打到后期
    2、边能刷,郭嘉王异(这个可能有点危险)孙策(速度觉醒的话),进入节奏快,还对曹仁有保护
    3、边太强(非常自信四连解决战斗,被秒可能***还低),缺个合适主曹仁去补位
    • 一颗苹果 :回复幻影心心心: 其实曹仁打糜竺我个人觉得还是放边,配其他大核或者强将保证生存力,尽可能多摸牌拉回来牌差,偶尔强***扰一下糜竺好点。当然也得看将面,边是韩当貂蝉那肯定主好
    • 一颗苹果 :回复幻影心心心: 我拿公孙渊比就是因为公孙渊主***命还是很值得的,至少公孙渊的技能相对来说也适合快节奏局主将***命支持4连,但曹仁在很多情况下恐怕就不好
    • 一颗苹果 :回复幻影心心心: 我觉得楼主可能自己心里是非常有数的,但是毕竟你攻略给新手看,我觉得让新手接受一个自己主将舍生取义去***。。呃。。还是这么激进地***命的思路是不太好的。
    • 一颗苹果 :回复幻影心心心: 而主将一没有连动,不利于战略击杀,二来自处险地对于游戏目标极其不利,我想说的不是励战比伪溃重要,而是励战的使用对于主将来说比伪溃更值得依赖。
    • 一颗苹果 :回复幻影心心心: 主技能这个问题,我觉得很多情况下没有定论,也不好割***来看,但伪溃虽然是个非常强大的技能,却负***益、消耗大,所以更多时候还是打战略击杀的时候,能很好回本
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

不是很苟同你对曹仁和司马朗的用法,还有送分香能配合钟繇简直在侮辱对手智商)
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

看完了,很详细,***藏
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风制霸天梯结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然

暖主曹仁应该会好过冷主曹仁。曹仁的励战***益是要回合支撑的 冷主没有什么回合 第一回合都满血看不见***益的。周仓最适合的组合是法正、张飞。黄忠是完全不合 你周仓第一刀下去 对面血线就下去了 黄忠打不出2血的输出 充其量是个强命 但是法正是实实在在的多刀。祖茂只适合冷边 偶有奇效(当初被排行榜的大佬用祖茂教育过)虽然抓位很后 但是暖色能ban掉还是ban掉 这东西放冷边 暖主是很无力打掉引兵的
    • 给夏天的歌 :回复幻影心心心: 有攻略贴我都会来捧场的!多交流交流有助提升嘛
    • 幻影心心心 :最后的最后!还是很感谢夏天一直都这么捧场!谢谢你!
    • 幻影心心心 :最后,祖茂的话,我也上过冷边,但是容易被起手打压,所以这里也是权衡了一下,没有写到帖子里。
    • 幻影心心心 :周仓和法正的配合是一定很强的。这是毋庸置疑的。这里真的是帖子里写的不好,需要修改。我在新将池里是很喜欢玩仓驴合璧配法正的!
    • 幻影心心心 :有关于周仓的配合问题,我是这样看的,首先周仓配合黄忠打不出两点效果的问题,这里应该是打法上可以解决的,比如让黄忠先动。然后后期周仓来补刀。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生上网的曹丕

天梯历练千百遍,不如PY程序员
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

转去给打统率的好友看。顶紫夜。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

香香不致於那麼差吧,糜竺,鐘繇,法正,王基都能配合香香,實戰中的勝率一點都不低
    我反而覺得沮授很垃圾,FA動摸牌技能的條件比王基苛刻多了
    • 我也说一句