楼主: kele122220

重磅!3V3第四版本(最新版)没将平民冲大将攻略

人气

粮饷

Lv.4

2.曹仁
曹仁新将,自有其优势,曹仁成为新一代核心,曹仁的存在加强了一大批诸如姨妈孙笨李典流,下面来具体介绍下曹仁用途与配合。
冷色:绝大多数情况下曹仁都是主,曹仁的使用范围非常广,抓到曹仁的话事实上选将时就可以走拆散流了。
暖色,曹仁既可以上主也可以边,根据需要来上。
跟曹仁配合好的有
1常规强将,如法正诸葛瑾等
2曹仁存在使得这些武将被加强的
糜竺(暖色放主,配合曹仁有奇效)糜竺一大半情况下走的是直接主公流或者是等给的差不多了在直接主公流,曹仁的存在很大的加强了糜竺
王异李典(冷边暖主)和孙笨(冷边),如果放冷边,第一个回合一定要对着他们杀一刀(当然,李典王异得看手牌,手牌极差不要乱杀,孙策无脑杀就是了)暖色的话也是输出推不掉对面就可以杀一波主公。
还有司马懿0.0不得不说到进阶场司马真的全是一个可以考虑上场的将,曹仁的存在很好的加强了他(我大司马不怕2血)。
曹仁局的话直接推边不太可能,通常打法就是苟苟苟然后拖到后期然后赢了0.0

• 孤帆远影 :刘谌也很配曹仁,单配就心理克制对方糜竺;曹仁李典刘谌大放血或者曹仁奶主刘谌FA挥也很不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

0.0最近遇到好多玩家说LZ忽略了一些武将的强度
    在这里lz要说明的是
    lz的贴仅仅针对平民冲大将,基本将齐的快速冲大将和冲枭雄(很多阵型说真心话,没有糜竺之类的支撑胜率只有60左右,平民相对困难点lz小h a o能冲大将,也是因为放了个寒假),对于2550分之后的枭雄战不是特别适用(特别是2350之后,lz基本上会换一种更稳妥但是耗时长点的打法,有些比如诸葛亮之类的是高级场之后的事情)但是lz介绍的打法优点就在于迅速而且胜率在低段位极高(毕竟低段位有很多没将和不会玩的情况存在)。因为lz一个月就回家两次,一次一天,需要把自己的(校尉二)和朋友的(中郎三)在两天内上完,必须的要义就是快。基本上lz一局平均**分钟,中郎三到大将是两小时之内的事情。所以lz特别不喜欢凌统王基这种慢来慢去的武将,因此大骂lz忽略王基强度的请见谅,毕竟风格不在这里。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒结伴而行勾唇嫣然

牌局没有绝对的事情,尤其是在现在将池的3V3。比起考虑哪些武将有用没用,更有效的***法是根据冷暖色,以及双方抓到的武将预先判断对方将面。再有针对的的出将。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

又到了LZ的上学时间了,在这里LZ给出昨天和今天LZ打的一些记录,前面四张是我帮好友从2297打到2550(大将3***始打一直到枭雄的),后面三张是从2050***始打到2250(大将5到大将3)的0.0大致体现了LZ的思路(PS:有一把选了曹仁和司马朗,因为LZ没有司马朗所以不清楚就选了)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

本周更新到此为止拉0.0希望大家看完有所***获!
    • 我也说一句