返回列表 发新帖

重磅!3V3第四版本(最新版)没将平民冲大将攻略

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

随着新将池的改版,三国杀3v3迎来了一个新的赛季,新赛季新武将的加入,无疑为平民玩家的冲大将奠定了基础在这里,LZ想跟大家分享一下平民玩家上大将的经历
当然这里加一个帖子
***://club.sanguosha.com/thread-255332-1-1.html
这个是LZ在上一个赛季撰写的33攻略贴,有兴趣的朋友可以去看一看,毕竟这两个赛季将池差异不是很大哒。这幅图是LZ的小浩啦。
首先
给大家看一下什么才算真正的平民

这就是LZ通关时的将池,当然从校尉到中郎的时候还曾经有过司马朗和诸葛瑾,不过总体来说,相比起一般的玩家,肯定是超级平民了

评分

ericshi + 3 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.6

推荐
你这还算平民?在我眼里已经是土豪了

这是上个赛季打的,赤贫,没有孙笨

• kele122220 :这就是上大将的基础将面啊,上个赛季这个早就够了
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯

废话不多说
    直接来,
    首先介绍一下,即使是最朴素的平民也能拥有的那些武将
    原始武将:司马懿,张辽郭嘉甄姬许褚张飞诸葛亮马超黄忠孙权甘宁大乔貂蝉
    通过每周免费箱子基本上必定可以获得的武将sp曹仁,sp香香,韩当孙策马岱凌统姨妈
    通过其他免费箱子几率获得的武将:诸葛瑾,司马朗
    反正LZ小號屯了15个箱子,公会商店换了一个7天箱子,出来之后是诸葛瑾,44箱子出来了司马朗
    LZ看来,这些武将,足够大家冲到大将拉
    • kele122220 :回复281794957: 当然有机会,我中郎二到大将也没用以上两个
    • 281794957 :诸葛瑾司马朗,我都没有,还有机会不。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄

好吧老是说我有不良内容,只能这样提交了

• kele122220 :回复ericshi: 不过我是图片形式,改不掉了不好意思
    • kele122220 :回复ericshi: 好的,放孙权可能是我有些没有考虑周到
    • 边城 :公孙渊表示不服
    • ericshi :荀攸我也不爱用,但配合韩当当暖主打个暴力3连还是很不错的~
    • ericshi :再次孙权(尤其冷主)翻盘的局很多啊,尤其在接近小熊的高段位
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

我的妈 耶…真标包上大将大佬
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

赶上直播了
    • 我也说一句

好体位!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

韩当强将,甘宁看脸,大乔遇到高手就和每回合过1牌白板没什么差别
    • 孤帆远影 :回复kele122220: 至于五谷,甘宁奋威真神技,最强是还没***的时候,***局用掉一般吃亏。无中嘛,就三张;黑牌也有三张***的无懈和两张乐
    • 孤帆远影 :回复kele122220: 老实说红牌对法正来说相当卡手。。。远不如凌统的装备和攻击牌舒服
    • 858644 :回复kele122220:等你甘宁能活到法正炫惑那一天再说吧
    • 858644 :回复kele122220:对面大刷牌阵和法统上大乔多半就是送分,更不用说还有诸葛瑾这种无损解乐的
    • kele122220 :回复孤帆远影: 不是这么算的。。。。。红色还能有五谷和五中的哎哎哎0.0而且甘宁还是需要英姿的0.0
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

顶顶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

RE: 重磅!3V3第四版本(最新版)没将平民冲大将攻略

讲完了三要,接下来是四不要1.少上郭嘉
    个人看法,不是郭嘉张飞,郭嘉李典,不要出郭嘉,郭嘉就是后期不动白,就算前期能勉强推掉一个,后期郭嘉强度很低边不给力的话也容易被翻盘
    2.少上凌统
    正如前文所说,凌统可以全部用甘宁代替,LZ认为凌统可以完全不用考虑出,除非遇到没有甘宁而且有法正而且没有更好选择的情况,才需要考虑出凌统。
    3.少上王基
    LZ一直坚持认为王基没用,....但是很多人喜欢用,其实在这里说一句,王基跟凌统是差不多的,顺风的时候打起来特别爽,看着好像很强,但是逆风的话毫无翻盘能力,特别是暖色,只要对方有一个甘宁,基本上可以说是玩完
    4.少上黄忠
    讲真的,有曹仁之后黄忠的强度有所上升,但是LZ还是坚持认为,如果单黄忠,根本不如马岱和马超好用。因为黄忠在第一回合之后的2血完了以后就白板。除非遇到能明显判断的公孙渊冷主和顾雍冷主的情况,其余情况一般不***上黄忠

• 鸭量 :除非将面很素,没有诸葛瑾和郭嘉我是不会选王基
    • 钰轶 :但是总是遇到对面凌统天胡就很烦
    • 孤帆远影 :凌统和甘宁基本不可比,甘宁前期能力强,用来爆FA一波或者減缓战局,凌统则相反,一般要有队友拖到后期,才有凌统的FA挥空间,当然偶尔也有天胡情況
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

好了介绍完这个***始介绍几个重要的观念1.诸葛瑾放边观念
    很多童鞋喜欢把诸葛瑾放在主位,其实这个是非常不对的。
    在甘宁张辽公孙渊等拆迁系的年代,放个主位诸葛瑾,基本上给牌就失去了效果,会打的非常疲软。
    但是放边位就让给牌有了及时***(一般来说,对面不太会选择去拆主帅,一般都拆边,所以相当于主帅也有了稳定的摸牌)
    举个栗子就是你抓了诸葛瑾大乔和甘宁,那么出将就一定得是诸葛瑾+大乔+甘宁。
    2.法正sp曹仁优先抓观念
    很多人问过LZ即使自己没有,需不需要抓掉一些武将(比如糜竺)对方
    上文中LZ提到了五个很重要的核心,但是甘宁虽然很重要,但是如果是暖方,不建议一***始就抓甘宁。
    相反,LZ建议在较低段位(注意前提)如果你是暖方,那么一定要先抓法正和sp曹仁,(好吧至于这两个哪个先LZ也不知道,但是LZ习惯于先法正,因为法正的辅助是有针对***的辅助)毕竟你也不知道对面有没有糜竺嘛。法正曹仁绝对是大核心,不管对面抓什么,一定要先抓来的!!
    当然啦,如果没有以上两个武将,又出现了糜竺和钟繇,而你两个都没有的话,看看对面又很多灯,LZ建议抓糜竺,毕竟对于平民玩家来说,糜竺是一个特别恶心的存在,强度绝对大于钟繇,糜竺绝对不能放!当然这个没有绝对的啦,LZ***的只是大多数情况
    • 钰轶 :个人感觉当前5大核心:糜竺,钟繇,曹仁,郭嘉(暖色大郭嘉局),韩当(二抓隐核)。感觉法正不如钟繇,克制法正的太多了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖