【佑我江东】悲催的周瑜、陆逊破釜沉舟終逆袭

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演周瑜,陆逊在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

桃子略多的周瑜。。。每每反間都未能盡如人意!

后期仁王盾保平安

大嘴首亮的躺贏局就不說了。。。
2楼为录像文件!

评分

tracyloved + 30 英雄帖获奖

欢迎删签名档、不要脸的小丑!

人气

粮饷

Lv.8

来自 5#
看到选将框。。。
还有这阵容。。。挂着寒冰的2张神奇的丢杀过。。。

然后有了后来的这局面。。。

这时候始终不亮身份的陆逊机智的被顺了

蜀國是有多不理智。。。
你锁周泰曹丕我也不会跟你拼了。。。
瞬间吴成了最弱势的一方!
卖队友的时候到了,2张走好!
桃子我留给自己!

始终吝啬手牌的陆逊周瑜选择联合曹丕推蜀进3国。。。然后推群进单挑~
曹丕拿着k就那么自信?
先桃园、拼点、然后。。。
好了不说了~
酒杀然后在手牌有两桃的情况下反间,大胆赌了一把。。。

局势发展比较理想!群万万想不到那么悲剧吧?!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

来自 6#

我就纳闷了。。。方片周再也不是方片周、、、
还能被对方猜那么准?!!
破釜沉舟下还好仁王盾保平安。。。
最后一击的反间终于成功了

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
已经有3则录像备选了~

三国杀游戏记录20150317131111-深谋远虑的2张.sgs

235.24 KB, 下载次数: 96

三国杀游戏记录20150319173837-luxunzhouyu.sgs

234.44 KB, 下载次数: 87

三国杀游戏记录20150319174950-huanggaitangying.sgs

92.47 KB, 下载次数: 84

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

逐鹿枭雄
好久不玩国战,以前的也丢了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

表示不会玩国战..
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

剧本~总是那么的相似~又是群雄和魏国打起来了·~
——————————
刘备后期打的有点问题~
幸好曹丕没有多少杀~不然团灭了~
打死吕布貂蝉~进单挑本来是没有什么问题的~
不过同学你的~反间太水了~{:3_63:}
幸好最后一下反间成功了{:3_51:}
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

挺精彩的  但是后面略微有些激进  好几次命悬一线  另外有的排序可以稍微考虑一下  我觉得反间之前应该先把乐用出去  虽然你不怕乐  但是乐毕竟是控场限制输出的key牌
    • 殺戮丷無缺 :反间郭嘉再乐是希望他掉血然后不分牌,反间吕布是想留着乐曹丕-_-最大的问题是反间实在太不如意了,排序问题见仁见智吧;本来就弱势,我只能寄予厚望于仁王盾( ´ ▽ ` )ノ还有就是为了弄死祝融有必要耗光手牌?一定要把桃子丢了?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈

周瑜陆逊,这是和我的小乔周泰配合的组合啊,打的稳一点简直是最强组合,或者仅次于魏延黄忠,月英诸葛或者香香陆逊等组合。。我觉得打稳一点更好的说。
  • 我也说一句

• 一斩风月人不留,不问岁月任风歌

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

二张被火杀那回合果然是没有救的,每次被人猜对的周瑜不常见,平时反间送牌,关键时刻反间拿人头的周瑜还是第一次见
    • 殺戮丷無缺 :回复tracyloved: 四次被猜中,1次送桃,-_-
    • tracyloved :回复殺戮丷無缺: 7次你还嫌少?
    • 殺戮丷無缺 :1血最弱势之际还能1v3逆袭,我跟曹丕都知道吕布一动就都要悲剧;上天最终给俺留了一扇窗逃生,绝处逢生-_-不得不说,吐血量太大,貌似一共就7次反间吧?
  • 我也说一句