楼主: 哈伊芭拉哀

【汇总】三国秀坊定向库、灵气兑换及收藏册

人气

粮饷

Lv.4

我只想有个萌之边框,死活不出
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行

好贴,收藏了,嘿嘿
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

可以的,收藏了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

随意随意咯
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生

问一下小虎大乔框背能不能裸和
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生

问一下小虎大乔框背能不能裸合
  • 哈伊芭拉哀 :理论上可以裸合,但是需要纯正欧洲血统~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

楼主真厉害
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

楼主那就是说平时边框背景形象裸和就可以了,然后灵气用到不重复库合成的套装的时候是吗?另外就是星座和节气系列,哪几个是裸和不出来需要花元宝买的呢?之前你提到星座边框两个是合成不出来的。求楼主解答一下,星座,节气,弹幕系列,必须用元宝买,或者氪金开箱子,或者必须用灵气活动的时候兑换的。比如我听所单身关锁很难合,是不是可以等关锁到不重复库里,就很容易合出来了?
    • 哈伊芭拉哀 :回复栉风: http://www.sanguosha.com/detail/20180509_3133_4819.html 这是上个月秀活动的公告,可以参考下
    • 哈伊芭拉哀 :回复栉风灵气的话我一般就是用来3静态形象合动态以及直接兑换不在****库里的秀其他情况我一般都不消耗灵气的
    • 哈伊芭拉哀 :回复栉风: 如果LZ对星座秀抱有执念的话也不用着急,上个月的秀活动中,【星座宝箱】只需要3朵康乃馨就能兑换一个,是所有收藏册里面最便宜的,可以等待下次开箱子的机会
    • 栉风 :嗯嗯大概清楚了昨天下了那个excel没理解那个加粗就是****不出来的意思感谢楼主分享星座系列12个形象都****不了要买呀感觉都挺难弄的5灵气换一个高级袋子可以换吧
    • 哈伊芭拉哀 :单身关索那个秀从来没有进过不重复库,只能在活动期间花500灵气兑换或者欧皇附体合出来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

后排吃瓜
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

测试服的船新版本2.100增加了一个秀坑玩家的福音——凉企主动公布了所有不定项合成库的内容。我迫不及待上线将它和@汤圆圆 手动整理的不定向库做了对比,有以下3个静态形象、5个静态边框、11个动态边框、3个背景未曾出现在圆圆的不定向库内:

3个静态形象:

秋分夏侯氏小雪诸葛恪立夏马良

5个静态边框:

铁饼边框单杠边框跳水边框瑞雪丰年水浪波纹

11个动态边框:

幽幽竹径蒲叶离离灯影重重梢头寒梅初登大殿相汇里约
    高秉笏板登封储君彩翼星连好好学习督运粮草

3个背景:
    风扬花开寒山石径雪叠薄树

除此之外,还有【圣域传说】这个动态边框出现在了圆圆的不定向库里,然而凉企告诉我们这个是合不出的~~

圣域传说

经统计,能够裸合出来的静态形象为257个(凉企把【赋诗文姬】重复计算了一次),动态&动画形象为63个(凉企把【赋诗文姬(动态)】重复计算了一次),静态边框为106个(凉企和圆圆都把【兰膏明烛】重复计算了一次),动态边框为59个,背景为130个(凉企和圆圆都把【镂空窗花】重复计算了一次)。

以上就是凉企的不定向库的全貌,结合定向库对比,定向库里更新的非不定向库内容就更少了,欲知详情欢迎***附件表格,秀坊6月22日最近一次更新的内容已经添加进去了~~

不定向库更新至20180622.rar (24.33 KB, 下载次数: 124) 不定向库更新至20180622.zip (24.45 KB, 下载次数: 115)

• 我也说一句

欢迎到周周直播间做客:https://www.huya.com/17784281