返回列表 发新帖

【为你写诗】繁华落尽,只愿与你相依

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

※※※※诗句原文※※※※

[size=21.3333px]❤❤❤ 繁华落尽,只愿与你相依 [size=21.3333px]❤❤❤

一个人静静的写着一些文字
折一页小爱为笺 用幻想送给你
夜空的红云 幻化成你的模样
寂寞
悄悄袭上心头

攀着风的翅膀
我寻找着 那长长短短的快乐
要用哪一种方式想念你
绵缠的月光
交织成你温情的目光
我却遗失在回忆中

喜欢一个城市 那个城市必然有你喜欢的理由
而爱上一个城市 那个城市一定有一个你爱上的人
从一个城市到另一个城市 共有多少距离
我用思念一寸寸的丈量
把爱放在唇边 无法开口
只愿繁华落尽 纯洁的白
回归成最后的传说

▁▁▁▁▁▁▁▁▁☂☂

这首诗,写给那个带我玩三国杀的人,相识六年,彼此熟悉,性情相投,忘了从什么时候开始对你动心,只觉得我们之间的熟稔,仿佛是与生俱来。
    可惜最后,我们没有走到一起,因为现实的因素,因为各种无可奈何的原因,我们最终选择相忘江湖。
    三区,是你带我进来的游戏大区,你带我一起玩三国杀,教导我,陪伴我,让我从一个专业坑队友的猪队友,成长为熟练的老玩家。去年为了与你在游戏里成为情侣,我努力的练级,努力的刷亲密度,而我如愿以偿跟你成为游戏情侣的时候,你却离我而去。呆熊(这是只属于我的称呼),今年又是情人节到了,你的身边已经有了另一个她陪伴,你快乐么?开心么?如果你感到幸福,那么我也将为你祝愿,愿你此生,遇到执手之人,一辈子延续幸福。
    我知道你不逛论坛,甚至,连你在三国杀游戏里的头像,都已经暗了很久很久,而我没有勇气再去打扰你,只能在情人节的夜晚,把欲说的心事,写在这寂寞的文字里,从此以后,江湖相忘。

——你亲爱的喵仔

敬上

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
挺好的。用一句俗套的话来说,相濡以沫,不如相忘于江湖。祝愿楼主幸福。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
感动
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

给小姐姐顶一个
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然六韬之略

前排支持小姐姐
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

给漂亮的小姐姐顶顶
  • 我也说一句

等你回来哦

人气

粮饷

Lv.9

问世间情为何物,世间万物何人逃得过一个情字。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

写得真好 我却迷失在记忆里
  • 我也说一句

夏去秋又来 为何我的肉肉还在徘徊

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

厉害了~支持一波~
  • 我也说一句

娱乐至上~

人气

粮饷

Lv.4

哪一天你不再写了,不再为他写了,不再写到他了,你真的放下了,真的“相忘了”。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖