楼主: 刀|刀

【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(第28期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于280可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

1.秦宓,mi,第四声   2.背景*原创设计2017  3. 九个技能化身、新生、问卦、陷嗣、父魂、武圣、咆哮、缠怨、止息
  • 我也说一句

人心难测

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

1.秦宓,mi,第四声
2.背景*原创设计2017
3. 化身、新生、父魂、武圣、咆哮、缠怨、止息
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

1.mì
2.原创设计2017
3.7个,化身新生父魂武圣咆哮缠怨止息
  • 我也说一句

有桃之夭夭,凌风过浮生缥缈_________

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧特工灵雎上网的曹丕

1.mì 四声
2.原创设计2017
3.7个 化身新生父魂武圣咆哮缠怨止息
  • 我也说一句

琥珀色黄昏像糖在很美的远方 你的脸没有化妆我却疯狂爱上

人气

粮饷

Lv.6

1.秦宓,mi,第四声
2.背景*原创设计2017
3. 七个技能化身、新生、父魂、武圣、咆哮、缠怨、止息

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

1. mì
2.原创设计2017
3.7    化身 新生 父魂 武圣 咆哮 止息 缠怨
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

1.mì
2.原创设计2017
3.5个 化身 新生 父魂 武圣 咆哮
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

1.mì  四声 2.原创设计2017 3.7个,化身,新生,父魂,武圣,咆哮,止息,缠怨
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

1.mì (mi 同 密 音)
2.不知
3.4个,化身、新生、当先、任意其他技能一个
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

1.mì 四声
2.原创设计2017
3.8个 化身新生父魂武圣咆哮缠怨止息咒缚
  • 我也说一句

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。