本来想试试济公的,结果用刘备,还大逆袭

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演刘备在三国杀欢乐成双中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!
[**l=http://web.sanguosha.com/220/play.ht**?rac=MjUxM2M0NWI2OWNiMmI4ZTkzMGU5NDQ4MWI2ZDRlZmQ=&rid=ZDg1Yg]http://web.sanguosha.com/220/play.ht**?rac=MjUxM2M0NWI2OWNiMmI4ZTkzMGU5NDQ4MWI2ZDRlZmQ=&rid=ZDg1Yg[/**l]==

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
现阶段录像贴不建议发,因为出屏蔽导致现在论坛很多字都是一闪一闪亮晶晶,满天都是小**
  • 我也说一句

zhanqi.tv/memory

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
SORRY,不知道,谢谢提醒了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

我用济公从来没输过 有一次队友上来就跑了还是轻松赢了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

刘备反很强的啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

刘备单挑第一
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

• 本人已死,有事烧纸