楼主: 幻影心心心

【新版神之试炼攻略】龙行扶桑木精碧,雀入南国焰灵起。

人气

粮饷

Lv.8

为什么录像看不了啊…显示你的版本太高
  • 朽木VIP :回复幻影心心心:楼主好耐心,十分感谢
  • 幻影心心心 :也是为了解决这个录像版本高的问题,所以我把录像解说视频上传到优酷了,电脑的话,社区小电视可以直接播放哦!
  • 幻影心心心 :是会有这个问题的!因为这是体验服的录像文件。有兴趣的话,可以去第一楼点那个我做好的链接,里面有专门的录像帖子,可以在优酷播放的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

实测界马超和关羽封不住焰灵的回火,这个你要改一下,我试过!!
    • 朽木VIP :回复幻影心心心:不是新修改的,原先在正式服就不能封住,有玩家反馈过,他们在测试服只是改了描述,增加了锁定计。改不改描述当时在游戏里都是封不住的…
    • 幻影心心心 :最近一直在体验服测试新武将,回复迟了!
    • 幻影心心心 :哦!谢谢提醒!这个是昨天新修改的,把【回火】修改成锁定技了!我现在去修改
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

两次火组都在最后一关跪了
    • 幻影心心心 :一句话,选四血就好了!(^-^)V
    • 顾XX :回复朽木VIP: ok...
    • 朽木VIP :回复顾XX:………这是常识啊………
    • 顾XX :回复朽木VIP: 第一关选过的将在下一关就不会出现了的?
    • 朽木VIP :最后一关难点在于很容易被起手秒掉一个人,他们的杀无视距离(第二关的武将不是无视距离的),将面临三杀,一***手牌很多还有其他输出,而且他还知道你手牌,很容易集火杀你没闪的。需要一定运气,可以选一些四血将或
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

楼主写的很棒。好评顶
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

视频***的很棒
    • 我也说一句

评分

神棍 + 5 难得见你~

一期一会

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

夏组实在是太XX,又不能用换将卡,脸黑一点,就不说了
    • 奕枫 :回复幻影心心心: 没有啊,今天打不还是2个焰灵吗?
    • 奕枫 :没有啊,今天打不还是2个焰灵吗?
    • 幻影心心心 :最近新公告的,夏组已经改了,***了一个焰灵
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

公会名亮了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

为什么 为什么你可以写出这么优秀的攻略
  • 我也说一句

• 点击领取666