【已记录】突出身份标志,使其明显化

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打8人的时候经常碰到5个反贼或者4个中内,打完后亮身份一看,简直瞎眼了,然后他幽幽地说一句:看错身份了。。。然后我们直接晕死了,这也能看错的?? 为了解决这些小眼睛的人的困扰,我建议更加突出和明显化身份标志,原来的小面具的确有点不显眼,具体的怎么做,我想可以稍微放大一些,加重颜色或者可以闪动提示一下,忘采纳,还有国战的身份标志在没亮前是四种颜色,殊为不变,也希望改善。。。
把爱留在身边,窗外有个蓝蓝的天。。。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

国战是是用排除法吧。。。好像很复杂
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

开头身份牌出来大图的时候亮久一点,或者自己点取消。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

开局选将前身份牌在中间扩大标示3~5秒(左键点击一下取消),然后缩小到右下原来位置,这样设置是不是很赞
  • 年轻的换换 :甚至不同的身份可以设置个不同的BGM
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

关于身份局。。其实拿到身份的时候会有身份卡闪现并移动到面具那的动画的。。

不过可能有些人没认真游戏。。会错过。。。才会造成楼主说的这种情况吧

楼主说的放大一些,加重颜色或者可以闪动提示一下身份的建议挺不错的,感谢建议,这边记录啦

国战的那个使用是排除法的。。其实挺好用的,楼主可以多多尝试
    • 我也说一句

还我正常的边框啊