返回列表 发新帖

关于皮肤的建议

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

对,皮肤包碎片,挺好,可以有****功能!很有想法。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

论坛常青树

皮肤包太难得了。(“诶,以前有送皮肤吗?...”“送过呀,曹**。”)
  • 薄大荷 :回复冬天的小熊: ..我这是反话额,,,
  • 冬天的小熊 :从去年年底开始的皮肤包送送送不够多么- -。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

论坛常青树高山流水

战后锦囊显示开铜钱是因为,你没有及时领取吧。正常情况下结束后5秒钟点两个绰绰有余
    • 我也说一句

厉害了,我的大师兄!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

这样的话,BF还赚谁的钱?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

quote战后锦囊添加皮肤碎片,20%的几率出吧,10个碎片换单包/quote哇,每天打满的话一年大致可以有110个单包入账,好开心哦~:6_170:imgstatic/image/hrline/5gif/imgimgstatic/image/hrline/5gif/img如果新皮肤开放单独了。。。像已经快全扩皮肤的玩家谁还会买皮肤包呢。。。现在如果是活动期间,新皮肤的获得概率会加倍,已经是在调整了如果说针对老的皮肤,会有****优惠活动。。另外针对建议二。。。太不现实了。。。
    • So丶佰變魔皇 :学森党呢,换个角度思考,没有人不用上班不用上学每天打游戏吧,职业玩家除外,觉得概率高可以下调,我给个基本方略,调到5%应该也行吧
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊