楼主: 朽木VIP

国战武将技巧

人气

粮饷

Lv.8

曹操,吸AOE时要考虑下自己位置,当自己就剩一张牌时,敌人牌很多,也可以考虑不奸雄防止他顺手对你造成二次伤害。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

曹操,吸AOE时要考虑下自己位置,当自己就剩一张牌时,敌人牌很多,也可以考虑不奸雄防止他顺手对你造成二次伤害。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

夏侯敦,判定牌有可能被张角换走,有时不用技能也是一种打法
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

顶楼主看来我又可以拖更了
  • 朽木VIP :回复吾乃战略家:改语言的时间比写的时间要更多
  • 朽木VIP :回复吾乃战略家写是没问题但就是总出现****说我信息不良无法提交我还得重新一点点找试改
  • 魏丿文长丶 :回复Goo:别这样,,,电脑坏掉了我也没办法
  • 吾乃战略家 :1.邹氏会封住队友技能 2.这个组合没有续航能力
  • 吾乃战略家 :我很期待马腾贴的,快点更
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

邹氏大嘴,双头大嘴直接全亮开she就算了
    田丰大嘴,马腾大嘴以及其他文艺或者**大嘴请半亮,请考虑下孔融老哥的感受
    一切大嘴开she前第一花尽量用黑牌,请考虑下贾诩老哥的感受
    • 良企快倒闭 :回复吾乃战略家: 啥弱点呢~
    • 良企快倒闭 :回复Goo: 嘴哥不就是一波么?要么爽翻要么打工皇帝,还管什么队友呢~~~
    • 良企快倒闭 :回复下呀雷鸣: 嘴哥局华佗就直接急救亮将吧,别吃桃了。。。
    • 下呀雷鸣 :亮嘴哥拿首亮牌的时候****等几秒考虑下手残太后的感受谢谢
    • 吾乃战略家 :偶,不好意思,把弱点放到文长回复贴上了……
  • 我也说一句

• 打打杀杀,真没意思。。。

人气

粮饷

Lv.8

李典,李典许图可以先亮李典,观星后再裸衣可以摸到你观星的所有牌。李典张辽可以先观星,再突袭,可以控制下家的牌,也可以配合队友甄姬
    • 朽木VIP :回复Goo:李典忘隙是先给自己摸一张,再给别人摸一张,当你知道牌堆接下来的两张牌(一种是李典张辽fa动突袭,另一种是李典观星,拉下去两张费牌,观星时摸完两张牌,此刻牌堆正好只有两张牌,这样你就知道牌堆的顺序顶
    • Goo :我今天就是李典许胖,感觉这个很实用!不过混战中亮李典找距离找了好久......终于有距离了而且有被队友**的无闪脆皮开始恂恂接连断杀......活生生把我许胖的裸衣又憋回去三回合......
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

• 我也说一句

①所幸伴君半生,善始终得善终。——吴苋
    ②莫问前程凶吉,但求落幕无悔。——徐氏
    ③战火燃尽英雄胆!——兀突骨

氪金是不会氪金的,没毕业前是不会再氪金的了。!!!

人气

粮饷

Lv.8

群雄篇 国战男一号袁绍 袁绍是个神将,单袁绍也很强,可受凉也可以藏着,看个人选择了,续保的袁绍胜率要高一点。前卫的袁绍可以考虑刷下黑色的费牌,后卫的袁绍则以保证自己血量的牌为主(董卓副将除外) 受凉袁绍(配甲鱼,马腾,文丑,田丰,邹式),袁绍亮将要在回合开始时就亮,亮将过程尽量要脱下时间,给队友太后毒你确认身份足够的时间,或者给甲鱼开技能时间.
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

袁绍邹氏也如此亮将,也先亮袁绍,等待太后
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

当你选将框里有一些克制你的武将(如曹操,诸葛,司马)
    • 我也说一句