返回列表 发新帖

【监军谋国】主忠内四白板,一轮推主

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演沮授在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧!
[**l]http://web.sanguosha.com/220/play.ht**?rac=ZDFjZGU2YTk4ZWRlYTYzZDgxOTM5YmYxYjQyYzA2OTc=&rid=YzdmNw==[/**l]

三国杀游戏记录20150313214531.sgs

34.68 KB, 下载次数: 168

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

这盘录像主要亮点在于界许褚和陈宫的配合。首先主公选择了张春华,这武将单挑能力不弱,克制卖血流。开局的选将一看就大概知道身份了,二号位界许褚,明的反贼脸,8号位选了个卖血的钟会,基本忠内,反贼就是坑。主公先乐了2号位,但没有出杀,是我肯定杀。结果乐判了个红桃,界许褚裸衣只摸了一张杀,然后杀主,主公没有出闪,掉了两血。三号位陈群对主使用过拆,拆掉了主的杀,然后大胆的决斗主,主然后就一血了。****位诸葛诞,装减一过,偏内的节奏。五号位邓艾装备青龙刀,杀了陈群一刀,表了个忠。然后身份基本确立,七号位陈宫应该反。轮到我行动时,看牌只能从梅花上渐营,首先借刀邓艾杀诸葛诞,邓艾没出杀,刀到手,装白银渐营摸牌,摸了寒冰,我和主公的距离是三,寒冰杀不到,所以先装了寒冰,再装青龙刀,渐营摸牌一无中,按理说应该先开无中再杀,可能求胜心切吧,我也说不出自己当时什么想法。主公濒死,8号位钟会出了个桃子。七号位开始时,得意地笑了,明策界许褚杀主公,主公又濒死,求两桃,主公喝了一口酒,伤势摸牌,没桃。邓艾出了一桃子。陈宫掏出贯石斧,喝酒杀主,主公再次濒死,求两桃。只有诸葛诞出了一桃,然后主公阵亡了。@ゞ壞丶狐狸
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

• 本人已死,有事烧纸

2万

人气

粮饷

Lv.12

该死的屏蔽
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

屏蔽没关系 你正常发  我会下附件看  你可以简单写写思路亮点什么的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

好厉害           
    • 我也说一句

二楼

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

话说,赶脚没你啥事啊...
    关键是裸衣吧,而且钟会无脑骂春华我也是醉了...
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

赶紧写过程
    不然就
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

没看, 估计又是红桃+连努
    • 我也说一句

意想不到的角度!

人气

粮饷

Lv.5

首先从选将上,,张春华主公你选沮授并不好哦,被主公克。界许褚偏反,八位的钟会偏忠,能当内的就是邓艾了。好像诸葛诞也可以当内?
    竟然被集火死了。。然后没有然后了。。。
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

这盘录像在春华主的情况下选择沮授还是需要冒一定风险的,但是能在那么短的时间赢下战斗也是大大出乎我的意料,下面简单分析下主视角及战局有哪些精彩之处,春华起手并没有什么好牌,唯一的一个乐不思蜀也被天过了,界许褚强势裸衣跳反,打掉春华2血,而之后的陈群也是反贼而且其ID也比较有亮点,竟然叫张兴关苞,我看了后一直笑到现在,陈群的发挥还是比较猛的,竟然敢对无闪春华决斗,不过仔细一想也许他受伤后能发动定品吧,在这之后两个看似比较像忠内的诸葛诞和邓艾没什么作为,毕竟由于武将本身的属性,如果起手没什么好手牌的话白板在所难免,而主视角沮授在这轮发挥相当棒,成功借刀拿到邓艾的青龙刀后顺势渐营然后直接杀向主公直接打出濒死状态,钟会也终于出桃救主,最后的陈宫绝对是亮点,直接明策许褚,然后许褚一刀2血彻底灭了春华。

• 我也说一句

返回列表 发新帖