【已记录】欢乐22场的细节完善

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

建议一:
在选将框写明你当前是几号位置,把数字提示给玩家。比如,你当前是一号玩家,请选择你的武将
理由:欢乐场的选将和位置要求有很大关系,这个应该更加醒目的提示给玩家。不好意思的说下我是玩了很久才发现右下角有位置数字,以前玩是**看其他三人的数字然后猜自己的。

建议二:
图中的队友两个字的提示一直存在游戏里,一直到游戏结束。
理由:目前的提示只有在选将的时候才有,虽然确实很大,但是玩家看错的几率更大,习惯的以为上局的队友还是一伙的或者觉得左边的人是自己一伙的。这个情况确实有很大几率发生,发生了的话会引发队友的不满,导致整个牌局并不欢乐。如果能做ol的细节优化,我希望那两个队友二字可以一直存在。

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略坚持不懈

争玺诸侯
显示问题?为啥我玩22都显示几号位的
  • 我也说一句

• 制兹八拍兮拟排忧,何知曲成兮心转愁

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

逐鹿枭雄

为何楼主你游戏界面的长宽比是这个样子的(吐槽下显示器)。。。

关于位置提示。。其实除了自己的身份按钮那个下面的球会显示自己顺位以外,在另外三个人的将框下方都会显示他们的顺次,一看就知道自己是多少了啊。。。

不过这个问题经常也会有玩家碰到,建议一先记录了

建议二。。。其实我觉得那个队友的标志更像(打我)(你的敌人在这里快看啊)

以上只是吐槽不要在意

如果这个一直跳的话,会有玩家抗议的。。因为一直一跳一跳的很难过之类。。。可以想象

建议二采纳:开局时还是先行动态方式,对局中静态显示

• 冬天的小熊 :回复娘口三三: 如果不看自己的话,看其他人的黑框下面也会有几号位的提示的。。不过还是先建议下吧,理解你的意思,队友那个弄成静态的话也还行,开局动态,然后静止
    • 娘口三三 :还有关于建议一,我确实也知道可以看到顺序的。但是真的不明显,,要向下**自己的位置在想下哪个武将适合。反正军八都已经在做这方面的细节优化了,我觉得欢乐22场也可以的,嘿嘿
    • 娘口三三 :建议一主要是现在军八场就是这么提示的你是反贼你选什么换到22场就****是你的几号位你选什么建议二的话不是说要那个一直跳哇可以单纯的静态两个字队友给标注好了这样可以避免看错队友
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊