【社区活动】你是我心内的一首歌(时间适当延长)

人气

粮饷

Lv.9

我选择的武将是孙策,选择的歌曲是《征服》——袁惟仁(那英的版本版权保护无法生成外链)
江东小霸王孙伯符,帅气的插画,酷炫的技能,爆炸的强度,牛哔的台词,他的魅力谁能挡?一首征服很贴切。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我选择的武将是曹操,选择的歌曲是《曹操》——林俊杰。
曹操的歌曲不是理所应当的是他自己嘛?宁叫我负天下人,休叫天下人负我~
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我选择的武将是步练师,选择的歌曲是《追忆》——陈勋奇。
做了那么多次任务了,大家都知道我的本命是步步女神啦~还能有比这首曲子更适合步练师的么,完美契合步步的技能呢~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然

• 我选择的武将是:曹操
  • 为其搭配的歌曲为:《曹操》-林俊杰
这首歌最能匹配曹操了,曹操我最喜欢的三国人物之一,虽然如今的武将曹操跟不上大环境,依然有过曾经1V1场作为三禁的霸气。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉勾唇嫣然

我选择的武将是孙策,选择的歌曲是《无敌》——邓超。
那个男人的人气毋庸置疑,只要有关三国杀的话题无论内容看上去是多么的风马牛不相及,最后都会波及甚至归功于那个人,而随着英姿的改版觉醒后强度也大幅度提升,什么都无法形容那个男人只有“无敌”二字,无敌是多么的寂寞

• 我也说一句

一雨所润万木不同

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

我选择的武将是关索,选择的歌曲是《单身狗之歌》——慕寒
其实我不知道为什么关索是单身,但是不是有一套动画秀是单身关索嘛,所以听到这首歌第一个想起来的武将就是他啦
  • 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
既然那么多,不妨再拖拖~

人气

粮饷

Lv.8

我选择的武将是曹操,选择的歌曲是《曹操》
歌曲重现了生于乱世的一代枭雄曹操的形象,恢弘大气
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮上网的曹丕

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面

我选择的武将是周泰,选择的歌曲是《向天再借五百年》——韩磊
因为周泰表示我真的还想再活五百年,扶我起来我还能再凑个同花顺
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我选择的武将是陆逊。选择的歌曲是《哥只是个传说》 因为我永远猜不到陆神将的下一张联营牌是什么 搬石砸脚的次数很多。
  • 我也说一句