返回列表 发新帖
楼主: 郭鸣

【已记录】把玩家级别的特点表现出来吧

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚

楼主的建议贴好多→_→
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

楼主有思想啊!赞~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

我承认,游戏确实有刷子,而且是游戏就有刷的。这属于不正常的游戏方式。但是官方**一些东西不能以这种非正常手段玩家的存在而制定标准。官方出的东西都应该面向正常游玩的玩家才是。开挂啊,刷级之类的只能想别的办法去遏制。不能以他们为标准制定东西,那样的话,正常玩的玩家就真没法玩了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

升到200级大概要半年吧,还算是快的,时间挺长的说。给能坚持下来的人一点优惠确实是好的!支持楼主,如果不给优惠,加点视觉特技也行啊,
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

这个建议不错
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

**这个词居然是敏感词?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

建议不错,顶一个
话说我的小号只敢玩1v1,从不敢进军争
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

比如,达到一定级别,可以扩展好友数量,黑名单数量的上限。

这一段关于等级分段奖励的建议挺有意思的,这里会记录的

把级别分段,达到某一段,可以在GOU MAI(不明白这个词为毛会禁!)物品时享受特定比例的优惠或折价。

目前VIP gou mai 多数道具就有一定的折扣了,而且如果按你说的等级分段gou mai道具有优惠,那么势必会出现新人都憋到指定等级再买武将,而之前玩的很憋屈的现象。。。这个与你为了玩家体验的初衷就违背了。

或者,可以设定级别门槛,达到某一级别可以参加某种游戏模式,新手只能1V1,超过100级才能进军争等。
各房间也可以开放设定级别限制,让级低的跟级低的玩,级高的跟级高的玩。省的坑。

目前游戏设定本来就有一定的门槛,比方军争至尊要求80级,国战要求40级。。

而本来房间就是可以开放等级下限设定的。。。

楼主。。你确定你和大家玩的是同一款三国杀么。。。。。。

• 冬天的小熊 :回复冷刃残血: 这个也可以考虑一下。。
  • 冷刃残血 :那要是采纳,其实结果就跟公会一样了,要么级别高多拿点经验,要么多拿点银两
  • 郭鸣 :赞美我熊****
  • 漫步喵喵 :回复的好认真阿~~
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊

人气

粮饷

Lv.6

武将都买了  就是坐等低价卷的感觉
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

当三年杀龄的140级遇到了200天杀龄的180级……我的心里五味杂陈。。。
    • 我也说一句