返回列表 发新帖

【已记录】把玩家级别的特点表现出来吧

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很多网游里面升级都是有变化的,玩家的生命,血量,魔量,各属性都会有变化。
但在三国杀这个游戏里,升级就是单纯的升级,跟社区勋章一样,就是一个摆设。
虽然现在180级以后可以开禁将。但门槛还是太高,不是老鸟谁能到180啊?
我建议男朋友把这个游戏级别的功能强化一些。
比如,达到一定级别,可以扩展好友数量,黑名单数量的上限。
把级别分段,达到某一段,可以在GOU MAI(不明白这个词为毛会禁!)物品时享受特定比例的优惠或折价。
如,达到50级优惠10%或减免100费用(无论元宝还是银两,都通用)
达到100级优惠20%或减免200费用。以此类推。。。
既然设定级别了,就得把差别体现出来,玩3年的跟玩3天的同等对待,那谁还坚持玩?
要给玩家升级的动力,得有盼头,不能盲目的升级,升完白升。。。有何意义?
或者,可以设定级别门槛,达到某一级别可以参加某种游戏模式,新手只能1V1,超过100级才能进军争等。
各房间也可以开放设定级别限制,让级低的跟级低的玩,级高的跟级高的玩。省的坑。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

来自 18#
比如,达到一定级别,可以扩展好友数量,黑名单数量的上限。

这一段关于等级分段奖励的建议挺有意思的,这里会记录的

把级别分段,达到某一段,可以在GOU MAI(不明白这个词为毛会禁!)物品时享受特定比例的优惠或折价。

目前VIP gou mai 多数道具就有一定的折扣了,而且如果按你说的等级分段gou mai道具有优惠,那么势必会出现新人都憋到指定等级再买武将,而之前玩的很憋屈的现象。。。这个与你为了玩家体验的初衷就违背了。

或者,可以设定级别门槛,达到某一级别可以参加某种游戏模式,新手只能1V1,超过100级才能进军争等。
各房间也可以开放设定级别限制,让级低的跟级低的玩,级高的跟级高的玩。省的坑。

目前游戏设定本来就有一定的门槛,比方军争至尊要求80级,国战要求40级。。

而本来房间就是可以开放等级下限设定的。。。

楼主。。你确定你和大家玩的是同一款三国杀么。。。。。。

• 冬天的小熊 :回复冷刃残血: 这个也可以考虑一下。。
  • 冷刃残血 :那要是采纳,其实结果就跟公会一样了,要么级别高多拿点经验,要么多拿点银两
  • 郭鸣 :赞美我熊****
  • 漫步喵喵 :回复的好认真阿~~
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
    坐等优惠政策被实现
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
    我来看看
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

赞成楼主,好提议啊,我这老玩家太亏了,钱也花了,时间也投了,待遇一样,不服
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

到底想说什么啊
  • 我也说一句

• 皇马五虎上将~

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

高等级有免费普通皮肤换吧
    • 郭鸣 :哪有?我180了,没见过免费皮肤兑换啊?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

说的建议太多。。。
    • 我也说一句

zhanqi.tv/memory

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚智慧女神

现在是有门槛的呀,好像80级进至尊场什么的,40级国战什么的。
    • 0Error0Warning :回复唐墨楼: 是挺鸡肋的,但是如果真的像楼主所说有优惠啊什么的也不太现实吧。毕竟等级是可以刷的。
    • 唐墨楼 :那个和鸡肋一样,你不觉的么?
  • 我也说一句

• Love is when you take away the feeling,the passion,the romance,and you find out you still care for that person.

人气

粮饷

Lv.8

事有蹊跷坚持不懈持之以恒

同意~~支持~~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

好,顶,赞!
    • 我也说一句

返回列表 发新帖