楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

占楼{:6_161:}{:6_161:}
  • 我也说一句

怕黑就开灯,想念就联系。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:标孙尚香
分析简评:我方选将有个界关羽,相对比较克制对面郭嘉,打掉郭嘉就形成围观张松的局面,后面就顺其自然,利用香香的辅助属性。
录像文件: 三国杀游戏记录20180106100947.sgs (77.13 KB, 下载次数: 9)

[attach]898836[/attach]
录像链接:我扮演孙尚香在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看花生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NGU2YzI2MjM0YzE5OGU4OTBiY2Y0OTVkNTgwYmRmMDI=&rid=NDFlMjk=
  • 我也说一句

人不丑都要多读书那人丑就更得多读书了

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

所选武将:关银屏
分析简评:这是一局抗金演武局,主视角为了邀请好友的每日任务和2个小号在抗金,无良房主丧天良,坑的小杀直喊娘。上来直接3人砍死小杀,然后主视角稳稳获胜,就是黑房的魅力、、、

录像文件:   三国杀游戏记录20180106090533.sgs (20.09 KB, 下载次数: 5)

录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看FA生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MDQyNGViYzE2MWYzMjdkMDRkZjU4ZDUyNjYyMWZiNTM=&rid=NDI5MjE=

昨天 10:38 上传
点击文件名**附件

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

占楼占楼
  • 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

分析简评:这是一局远位反对卖血主的战斗,主公挂起藤甲的时刻,注定了被关银屏血虐的命运,当然了这和小杀智商不是很高有着极大的缘故,建议以后可以改进哦。
录像文件: 三国杀游戏记录20180106245837.sgs (84.35 KB, 下载次数: 7)
录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看fa生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MmEzMDE1OTQ2YTk4M2E1YTVkYTBhODI2YjFkNzA5Yjk=&rid=NDI5ZDE=

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

分析简评:搞笑,最后对面的一刀带领我们走向胜利
录像文件: 神奇逆风大翻盘.sgs (86.19 KB, 下载次数: 8)
录像链接:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YzgxMzcyNjJiYmFiZTFmNjgzNWU3NmJmZWE2ZjE5YTk=&rid=NDJjYzI=

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

所选武将:孙尚香
分析简评:2号位首反,想着装忠骗一波刘备,差点就玩大了,没想到关键时刻忠臣内乱,小内跳反,主公离开,勉强取得了胜利。。。
视频解说:
录像文件: 孙尚香-八人军争至尊.sgs (94.04 KB, 下载次数: 7)
录像链接:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YTEzMjU5ZjY2ZWFmM2EyN2RhYTAyZjk5ZjY3M2M4MzA=&rid=NDFlM2I=

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

所选武将:黄月英
分析简评:在暴力菜刀横行的统率里  ,能爆fa的女辈之流少之又少,一开始的选将错误,只能选择刘谌郭嘉黄月英的组合,最后黄月英也不负所托。
录像文件: 三国杀游戏记录20171227110149.sgs (63.05 KB, 下载次数: 6)
录像链接:

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

不管新服旧服,是香但没那么香

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

所选武将:郭皇后
分析简评:这是八人军争郭皇后当主一局 , 自己玩有太多的失误了。
录像文件:[attach]898892[/attach]
录像链接:我扮演郭皇后在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“狼子野心的司马一族,只要还有我一口气在,你们就休想得逞!”……快来看看生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

所选武将:SP何太后
分析简评:何太后毒满牌荀彧,使其无法补牌。为收人头没有毒队友,人头留给自己。
视频解说:无。
录像文件: 何太后.sgs (24.27 KB, 下载次数: 7)
录像链接:我扮演SP何太后在三国杀欢乐演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看fa生了什么吧!

• 我也说一句