返回列表 发新帖

[手绘漫画] [条漫]当然是选择原谅她啊

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那天风和日丽,万里晴空飘着朵朵白云,我约徒弟一起打官渡。
由于新武将毕竟多,加上徒弟用的是互通版,然后就花生了一些不可描述的事情。

概括起来就是下面这样子

附荀谌武将原画和技能

锋略:出牌阶段开始时,你可以与一名角色拼点,若你赢,该角色将其区域内的各一张牌交给你;若你没赢,你交给其一张牌。拼点结算后你可以令其获得你拼点的牌。
谋识:出牌阶段限一次,你可以将一张手牌交给一名角色,若如此做,当其于其下回合的出牌阶段内对一名角色造成伤害后,若是此阶段其第一次对该角色造成伤害,你摸一张牌。

大概这件事给徒弟留下了一定的心理阴影,接下来的第二天还是第三天来着,有一把我选了荀谌,她审配竟然起手酒杀我
苦逼的我没有闪,差点gg,路人队友陈琳当即托管了,我在电话里一个劲问她为什么酒杀我???【我俩语音开黑】
问了好几遍她才啊的一声醒悟过来:“那个是你??”然后赶紧道歉说是移动端看不到ID不是很好辨认敌友,我姑且信她反正不管怎样我还是会选择原谅她啊,谁叫她是我收的蠢萌徒弟呢

话说后来那局我稳住了局面,把陈琳劝回来,最后还是取得了胜利你说还有一个队友是什么态度?那个是我小号啦

最后给大家来碗鸡汤,我觉得打牌的时候每个人都或多或少会犯些错误,希望大家心态好一些,像对待熟人一样指出来即可,没有必要使用过激的语言,那样不会显得你很厉害,只会显得你很没素养。而犯了错误的人也不要死不承认,认个错多大点事嘛又不会少块肉。

最后的最后呢,迟到的新年祝福:祝大家新年快乐

评分

7爷思密达 + 10 当然是人气+10啦
盲狙大侠 + 3 厉害了我的哥!
笙笛之影 + 5 精彩精彩,才华横溢!
as6420559 + 5 精彩精彩,才华横溢!
木木木 + 5 厉害了我的哥!
司马烽 + 5 厉害了我的哥!
黎明 + 15 精品文章,给你点个赞!
夏泪鬼爷 + 2 新年快乐
那一剑殇 + 5 精彩精彩,才华横溢!
乱世丷佳人 + 2 精品文章,给你点个赞!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略高山流水翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

狗剩可爱~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.1

我是赢家坚持不懈持之以恒

嘻嘻!我也喜欢狗剩
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐翩翩儒生

狗货啥的,都是我的菜
  • 我也说一句

• 不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

忘了占前排!
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

好萌哇咔咔
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

前排支持!
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

这个漫画好有意思~~让我想到我师父了 哈哈 也祝印记新年快乐~~
    • 雨的印记CYl :回复木丶婉清: 摸摸头
    • 木丶婉清 :回复雨的印记CYl: 还好吧 但是已经很久没有两人一起打牌了 他总要去忙他现实的事情 哎 空虚寂寞冷
    • 雨的印记CYl :你师父肯定比我好我老是****她
  • 我也说一句

• One love one lifetime

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

怎麼解樂~~不懂,樂也可以順嗎~~
    • 雨的印记CYl :回复愛情睡醒了: 期待出,很喜欢台词
    • 愛情睡醒了 :0.0好利害~~不知道以後會不會出這武將~~
    • 雨的印记CYl :当然可以,拼点赢了以后可以获得每个区域里的一张牌,包括判定区
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

我是袁绍,你是荀谌
  • 我也说一句