返回列表 发新帖

大家看到曹丕主公都是怎么****的呢

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家作为反,看到曹丕主公,都是怎么****的呢?好多人看到曹丕就不敢杀,要么弃杀,要么盲狙别人。即使能杀的到主公也不杀。size=5color=ff0000我觉得,场上如果没有奶,就可以直接杀主公。曹丕的翻面并不可怕。/color/size就像这局,2号甘宁,有杀也不杀主公,用来拆曹丕的手牌去了;3号曹洪,不酒杀主公,跑去酒杀8号荀彧。到我的时候,我没管他们怎么打,直接杀主公。结果最后,我和另一个跟我想法一致的反贼,把主公杀了。我们反贼的将面,都不是输出型武将,能把主公杀死,说明,遇到曹丕直接杀就行了。这局的曹洪和甘宁早杀主公早赢了。imgstatic/image/hrline/1gif/img我扮演p曹昂在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mwrhzwq5zmfhmdi0yjjky2nkzthhnza1mtixodgwody=&rid=zdaxyw==/sgsrec

三国杀游戏记录20150311021327.sgs

42.38 KB, 下载次数: 244

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.8

强推曹丕有两个条件:1、反贼火力足够;2、反贼思路统一。
  • 混沌大仙 :回复游离比我小4岁: 还好还好~
  • 游离比我小4岁 :回复混沌大仙: 你看的真仔细。。
  • 混沌大仙 :回复游离比我小4岁: 而且曹昂赵云曹洪这种摸牌白板竟然都能摸到距离,这也是这一盘能赢的关键。
  • 混沌大仙 :回复游离比我小4岁: 这盘赢还赢在选将,反贼两个不怕翻的(曹昂、界赵云)。忠臣竟然选白板钟会,内选反贼脸白板马岱,还盲狙错了,一下子相当于主忠少了1.5个人。
  • 混沌大仙 :当时曹丕手里有闪,酒杀曹丕和最后结果差别不大。
  • 我也说一句

• 醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。若问人间逍遥在,风生之谷,客从山来。

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

同意楼上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

夏日大乔坚持不懈

2号反贼绝壁杀主。主不知道翻谁
    • 游离比我小4岁 :回复素色长行: 因为她跟无双哥哥结婚了啊。。
    • 素色长行 :回复叶柒柒:活捉师娘。天冷多穿衣
    • 素色长行 :回复游离比我小4岁:啊,怎么变成嫂子啦
    • 哭喊吧哀求吧 :回复杀我我有闪: 翻2号,就拆主公啊,万一造成了2次伤害,你又翻谁?
    • 杀我我有闪 :反2号…
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

召唤草棚君⊙▽⊙
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

酒杀都不敢杀主,不配做反贼。
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

二位离魂蝉
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

一波推~~~~~~
  • 我也说一句

• 二楼

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

真的反贼,敢于直面主公的放逐!敢于直面主公的雷击!敢于直面主公的享乐!
    • 哭喊吧哀求吧 :回复游离比我小4岁: 将面不是很克张角的话,大多数都是盲雷一个吧?耗一个闪是一个啊。
    • 游离比我小4岁 :雷击什么的额,还是缓缓吧。。
    • 哭喊吧哀求吧 :回复孤帆远影: 游戏开始58秒就结束了。
    • 孤帆远影 :回复哭喊吧哀求吧连**14杀妥妥的
    • 哭喊吧哀求吧 :回复孤帆远影: 我会告诉你,我2号位反孙策用了58秒杀死5血刘备吗?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

看情况表身份
  • 我也说一句

返回列表 发新帖