天梯一V一能不能取消掉徐晃 恶心死人

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}如题  如果不能取消的话 希望大家伙给点建议 徐晃如何对付

人气

粮饷

Lv.8

A@)8QUV~7}D8)5EG_GPD@YW.jpg {:3_47:}开了个Q版袁术 什么鬼....
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

郭嘉、貂蝉
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

这个玩家之前也有玩家提过啦,也作为社区热点提交过了

目前线下11是取消了徐晃等武将,线上是否修改还请等官方定夺

PS。如果选将对面明徐晃的话,可以做出一定的应对策略。。。如果是暗将后发,可能要做好亏半个多将的准备,但打还是能打的,而且天过的兵粮。。抓不到黑牌的兵粮也是很多的
  • 我也说一句

还我正常的边框啊

人气

粮饷

Lv.8

郭嘉貂蝉还好 起码能反抗 徐晃饿死人又恶死人{:3_60:}
  • 我也说一句