返回列表 发新帖

为什么官渡之战中刘备帮着袁绍,而关羽却站在曹操这边?

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮文韬武略高山流水花蔓抖擞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过了“诸侯伐董”活动的肆虐,“官渡之战”活动貌似简单了很多,5局全胜不是难题。

但是刘备和关羽怎么会站在对立的位置?他们还是兄弟吗?

这期有太多爆料了,做好准备哦!

评分

泪殇 + 1 精品文章,给你点个赞!
as6420559 + 5 原创内容,膜拜大神!
鹏哥 + 5 好!加油!

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

二爷你是路盲吗,233
  • 我也说一句

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮文韬武略高山流水花蔓抖擞

哈哈哈哈
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

今天的楼主
是一股清流
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

挺搞笑吖
  • 我也说一句

人气

粮饷

妙笔丹青

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

这个问题就问得很好啊!!!!  btw:那个车胄啥都不算
  • 我也说一句

出最肉的装,挨最毒的打。   ——《为什么游戏里我的人设不像是个能扛揍的》吴 · 黄盖

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然六韬之略

原来如此,长见识了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略高山流水翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

好评~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

魏将最重要的桃子全放到关羽这个拿来当杀的白眼狼身上
  • 我也说一句

返回列表 发新帖