建议贴

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

几个小小的建议
1.J.SP关羽能不能推出这个皮肤呢 00870.jpg 虽然ZERO画的也不错啦,不过这张更有一种狂霸酷炫的感觉有木有~(ps:这个关羽的肩甲怎么有一种德鲁伊的赶脚。。。)
2.希望能增大秀和皮肤在游戏中的比例,改成全幅图片展示。
好多同学可能已经发现了,有的皮肤虽然很好看,但是在游戏中完全没有预料的效果,搞得很不开心,如下 QQ图片20150307105218.png 美美哒孙鲁班~~~ QQ图片20150307105442.png 秀的效果。。。
这不是在逗我吗?那美腿,美足,蛮腰都去哪了?只剩下胸了啊!你们难道不懂么,程序猿姐姐,胸不是一切啊!!咳咳,言归正传,能不能把游戏中的秀和皮肤做成大图呢,这样美观了不少,买后也不会有亏的赶脚了

3.一些官方资料需要更新一下了,比如官网的游戏资料站,并没有跟随武将出的速度更新插画,技能等新信息。官方微信做的还是不错的,不过现在一将13曹冲,李儒,伏皇后没有重推后的技能,望补齐

他很懒,什么都没有留下

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒

前排强势暖帖!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

提过N回了,没有解决的意向。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

第二个问题我也提过,已被版主记录,听说也不是很难实现的样子,应该会有吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

路过帮顶。其实我无所谓!
  • 我也说一句

• 喜喜:性别,男!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

第一个关于皮肤上架的建议建议区无权****的啦;第二个,这皮肤切的的确让人有吐槽的欲望,前面其他执事已有反馈;第三个建议,官网资料的更新是个任重而道远的事情,陆续有玩家提出,这里不重新记录了哟。感谢建议。
    • 我也说一句