楼主: alien

【绘图】三国杀同人绘画-黄月英

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

这娇艳的红唇,配上带有三国杀元素的勾玉项环,不错,画的可以!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

后排支持一下
  • 我也说一句

红尘客栈风似刀

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略高山流水翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

咦~又FA了一次么~还是那么美~
  • 我也说一句

评分

钟期何遇 + 5 精品文章,给你点个赞!

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

用大佬的图做了头像
顺便买了个比较配的边框
社区边框一旦装上只能覆盖不能取消的设定真是太zz了
原本的框配头像不是太好看
这个凑合

谢谢大佬为大家带来那么美腻的作品 期待下一个大乔。
  • 我也说一句

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

太太太美了!!!!!!!!
  • 我也说一句

食之无味,弃之可惜

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

大神,摩拜单车一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

好看的妹子
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

又是我这个痴汉⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄……
刚刚用了楼主的图做了一张签名,希望楼主不要生气 QAQ 这个月英实在是太好看了嘤嘤嘤

• 幼蕉 :回复木丶婉清: 每次看到头像都被月英美哭~
  • 木丶婉清 :蕉妹儿这个签名档也美腻极了~~~锦上添花
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生小权行舟步步带水棉弹心动欢馨糖果

支持
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

喜欢这性感风的黑丝月英~~画的增好看~~在画里面看到好几张南蛮~下期要画祝融小姐姐么?
    • 我也说一句

One love one lifetime