【杨修-孙鲁育-袁术】20分钟屯80张牌

人气

粮饷

Lv.8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前只试成功了【杨修-孙鲁育-曹仁】http://club.sanguosha.com/thread-33160-1-1.html
现在经验多了,再试了一下曹仁换成袁术,竟然也能想屯多少屯多少。
换成袁术之后,虽然没有曹仁稳(如果遭受怪物袭击的话,开始阶段可能桃不够),但是屯牌速度更快。
20分钟屯80张牌,已经有打怪的实用价值了。

=============================================
录像地址:

醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。若问人间逍遥在,风生之谷,客从山来。

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略初出茅庐坚持不懈

这什么时候打的。。现在不是没年兽了么
  • 混沌大仙 :回复我还是太年轻: 嗯,是的
  • 我还是太年轻 :回复混沌大仙: 这样哦。。测试存牌哦。赞
  • 混沌大仙 :刚刚打的,在体验服,3开,没有年兽,纯测试。
  • 我也说一句

• 谦谦君子温润如玉

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

你现在发出来,到时候都禁掉了
    • 混沌大仙 :这个组合比张郃屯牌的是差不少。
    • 混沌大仙 :哈哈,如果能被禁,我会感觉自己被肯定了。但实际上这个组合屯牌不是很稳定,开局遭受怪物伤害多的话,可能会缺桃子。
  • 我也说一句

• 兵马未动,粮草先行

人气

粮饷

别开生面

夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒

大仙去体验服虐菜了啊
  • 我也说一句

• 我是豆宝,豆宝的豆

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

何必,小虎+吕蒙/张颌+荀攸就好了,小虎只为屯牌不用太多轮就能启动突突突
    • 混沌大仙 :杨修黄盖华佗可能行,但是杨修甄姬张角应该不行。如果你认为行,你做出来试试。
    • 勇者哥哥 :回复混沌大仙: 以杨修为核心还不容易吗,杨修甄姬张角或者杨修黄盖华佗咯
    • 混沌大仙 :毕竟杨修的屯牌组合很少见,我是以创造新组合为目的,张郃吕蒙这种屯牌太常见了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

没将没玩过啊
    • 混沌大仙 :我也是在体验服测试的,这个组合以开发大家思路为主要目的,以实战应用为次要目的。
  • 我也说一句