公会踢人的消耗是不是应该改一改了?

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我不知道当时设计是出于什么目的考虑,为什么公会踢人全部**消耗财富值。这种设计只会培养懒汉,有的人就隔三差五的上线玩两把,严重影响公会的建设。我觉得合理的设计应该是消耗被踢者为公会增加的财富值和贡献值的一半(或者更高的某个比例例如3/4,4/5等)。比如一个人入公会,捐了10财富,做了10000贡献,那么就可以消耗5点财富,5000点贡献把他踢掉,毕竟被踢者本身也享受了公会的福利。

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

我们会长常年不在线,,,,,

但就是踢不到,,,,,,,,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我可以说我一直没发现这件事么。。。昨天还踢了2
  • 我也说一句

沉默是心中的执念太深,是內心的不舍,依恋而无法言语。只能用眼去默默关注着。

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

自己退出会扣吗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

超过15天就不会扣财富了呀。。。
    人家刚捐完钱你就了踢人家,有点不合适吧?
    踢的都是长期不在线的,不会扣财富的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

长姿势了,居然不知道
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

签名被屏蔽

人气

粮饷

别开生面

夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒

肯定和那个18小时候可以捐款一样,防止小号过度刷贡献的
    • 我也说一句

我是豆宝,豆宝的豆

人气

粮饷

Lv.3

最讨厌入会不做贡献的,享受公会加成的同时,相应也要付出。况且有贡献度可以换道具,也不亏。
    没有集体荣誉感的人不知道加公会是为了什么,恶心其他爱公会的人吗?
    • 我也说一句

只有走过的路才知道怎么走~
    结束的时候才知道~
    哪里做错了~

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

我不知道当时设计是出于什么目的考虑,为什么公会踢人全部**消耗财富值。——bcolor=ff0000现在的设计是连续15天不在线,公会管理人员就可以无损踢掉会员。/color/b这种设计只会培养懒汉,有的人就隔三差五的上线玩两把,严重影响公会的建设。——bcolor=ff0000任何规则都是有漏洞的,任何法律管束不了那些钻法律空缺的人。/color/b我觉得合理的设计应该是消耗被踢者为公会增加的财富值和贡献值的一半(或者更高的某个比例例如3/4,4/5等)。比如一个人入公会,捐了10财富,做了10000贡献,那么就可以消耗5点财富,5000点贡献把他踢掉,毕竟被踢者本身也享受了公会的福利。——bcolor=ff0000那么当这个为公会发展捐献很多的玩家有一年没在线时(退杀表现),那会长为了空出一个位置,就要以公会掉级为代价而踢掉他?想必会长也是极不愿意的。/color/bbcolor=ff0000我们所知道的公会,是宽泛公会制度下的人性化的管理,这个制度只能尽量保障管理层(会长等)和普通会员间的一个利益平衡,因为银两道具的推出,让银两演变成财富的一种,可惜从利益出发点来看,双方很难做到全部互利共进。/color/bbcolor=ff0000/color/b
    • 我也说一句