玩家社区_三国杀官方社区

标题: 我离中流砥柱远去了 [打印本页]

作者: 诱耳环    时间: 2017-11-22 22:38
标题: 我离中流砥柱远去了
公告没出来前:武将开了180多个了皮肤300多 心里美滋滋想着顺便弄弄就190将 400皮肤 中流砥柱就能到手

结果看了公告后只想说句MMP  武将要到210皮肤要到500才有

我只想说句凭什么后来的就要吃亏?  还是这东西也能涨价?你以为你是内存条啊
大不了我不要今年的

作者: One丶千诀良    时间: 2017-11-22 22:40
本来209个,一时冲动买了大小乔凑210,结果忘记了明天的火鸡活动,现在后悔莫及。。。
作者: Grace    时间: 2017-11-22 22:40
越来越坑啊
作者: 七悕    时间: 2017-11-22 22:44
每次都是这样的啊…中流砥柱要的就是紧跟消费节奏的人。
虽然我觉得这次的条件太苛刻,但随着时间推移,要求不可能不涨。
作者: 欲望支配    时间: 2017-11-22 22:44
去年的这时候要求是140元宝将,对比下
作者: sgs88492410    时间: 2017-11-23 01:05
越往后肯定越困难,毕竟武将,皮肤,五阶都是可以慢慢攒起来的,不花钱,凉企岂不是亏死…
作者: 纞卿入醚丶醉    时间: 2017-11-23 01:32
感觉这辈子都不用中流砥柱了!倒是节约了不少钱!美滋滋
作者: 提莫酱萌萌哒    时间: 2017-11-23 01:48
越往后 门槛越高,早点中流砥柱的好
作者: 怡然桃花源    时间: 2017-11-23 06:59
省钱了,美滋滋
作者: 鸭量    时间: 2017-11-23 07:20
再也不充钱了,美滋滋
作者: MrPistols    时间: 2017-11-23 07:43
很明显的,中流砥柱就是为了奖励一直充钱的人,设定的标准肯定是微氪一辈子达不到的,上次标准已经很低了,不抓住也怪不得凉企。不过应该明年也会放一次水,想要就等明年吧
作者: l乐不中老被劈    时间: 2017-11-23 08:09
有500皮肤的战功能领吗。。。 我都把皮肤分解了。。
作者: 梦落梨花    时间: 2017-11-23 08:21
额……上次就400了啊
作者: 青色琉璃    时间: 2017-11-23 08:22
不指望了
作者: 碎碎    时间: 2017-11-23 08:55
就服那句 你以为你是内存条呀

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3